Количество блоков Adsense и ранжирование в поиске

12
Z
На сайте с 08.09.2012
19

два блока 728x90 ОК

только нет в верху

проверьте как будеть с 300х250

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

У меня наоборот траф с гоши вырастал, после простановки адсенса. Во всяком случае, повышение трафа на 50% с 1000 до 1500 после постановки адсенса я связываю с этим. Количество, вообще значение не имеет, главное, что бы реклама контент не закрывала. А вот с яшей да, в последнее время проблема, на молодых сайтах после установки адсенса, траф с яши через недельку уходит в ноль.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Kuloresov:
А вот с яшей да, в последнее время проблема, на молодых сайтах после установки адсенса, траф с яши через недельку уходит в ноль.

А после снятия возвращается?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Top for the good:
А после снятия возвращается?

А черт его знает, пробую, сейчас снял рекламу, сижу жду.

Поспешил, наверное, надо было сначала в РСЯ попробовать добавиться, но кто ж знал, раньше все нормально было.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Kuloresov:
А черт его знает, пробую, сейчас снял рекламу, сижу жду.
Поспешил, наверное, надо было сначала в РСЯ попробовать добавиться, но кто ж знал, раньше все нормально было.

Только тестом можно найти причину, отпишите по результату.

AD
На сайте с 05.05.2007
258

делал эксперимент: залил копию сайта под пингвином (три блока: шапка, 250х205 и 600х160) на другой домен и на копии удалил ад полностью - результат никакой. Три месяца прошло, но ни трафика нет, ни в индексе копии почти нет. Забаненный потихоньку возвращается, а надежд на копию нет вовсе. Я знаю просто мега сайты по посещалке у которых банеры стоят почти на весь экран, но с ранжированием у них все ок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий