Причины фильтра фндекса

12 3
Jooob
На сайте с 26.06.2012
25
1657

Всем добрый день, собственно сам вопрос это агс яндекса, подскажите пожалуйста причину наложения фильтра яндекса на сайт.

Кратко по сайту, контент уникален, сайт молодой 3 месяца, внешних и внутренних ссылок нет, рекламы нет и не было, страницы вылетели из яндекса около 3-4 дней назад, но по сути это явный агс. Спасибо.

Сам пациент: http://new-univer.ru/

C
На сайте с 09.02.2013
1
Jooob:
Всем добрый день, собственно сам вопрос это агс яндекса, подскажите пожалуйста причину наложения фильтра яндекса на сайт.
Кратко по сайту, контент уникален, сайт молодой 3 месяца, внешних и внутренних ссылок нет, рекламы нет и не было, страницы вылетели из яндекса около 3-4 дней назад, но по сути это явный агс. Спасибо.
Сам пациент: http://new-univer.ru/

жалобы поступали какие ни будь?

Это чаще всего причина АГС

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Это не уникальной, это дешевый рерайт.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

Ну, тематика сайта популярна и подобных сайтов огромное количество, хочу подметить что описание к сериям у всех похожее, т.к. серии то одни и те же у всех, ну рерайт не рерайт, а описание я сам писал, после просмотра серии, ну а там уже как получилось)

жалобы поступали какие ни будь?
Это чаще всего причина АГС

ничего не поступало, это было не ожиданность

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Jooob:
ну извините, тематика сайта популярна, похожих сайтов огромное количество и у всех прошу заметить описание к серии похожи, т.к. серия то одна, вобщем описание я сам писал, после просмотра серии, ну а там уже как получилось, рерайт не рирайт, а описание уникально, со свое

Вы еще вспомните, что нот всего семь, попробуйте сочинить, что нить новенькое.

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25
Вы еще вспомните: что нот всего семь, попробуйте сочинить что нить новенькое.

вы считаете что наложение санкций по причине контента?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Jooob:
вы считаете что наложение санкций по причине контента?

А разве не понятно, что я так считаю?!

Меню, внутренняя оптимизация, время размещения материала, тоже относится к работе над контентом.

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25
А разве не понятно, что я так считаю?!

Все понятно, спасибо за мнение, учтем.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
374

Нарушение авторских прав + жалоба, как вариант. Другой вариант - тема подобного сайта в интернете встречается сто+ на сто раз

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25
Нарушение авторских прав + жалоба, как вариант.

Вполне возможно, но я думаю если нарушение авторских, то в первую очередь должны были оповестить об этом меня, а потом уже принимать меры?

Другой вариант - тема подобного сайта в интернете встречается сто+ на сто раз

Вы имеете ввиду что яндекс банит сайтов клонов?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Jooob:
хочу подметить что описание к сериям у всех похожее, т.к. серии то одни и те же у всех, ну рерайт не рерайт, а описание я сам писал, после просмотра серии, ну а там уже как получилось)

у вас так получилось, у яндекса так, он посчитал, что это гавно. Еще есть вопросы?

в первую очередь должны были оповестить об этом меня

неинтересно никому. Есть слова более точно отображающие действительность, но за них карает администрация форума..

---------- Добавлено 10.02.2013 в 20:33 ----------

Присущ:
и не лениво тебе лазить по всяким кино-говно-андроид сайтам? Завидуют твоему терпению.
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий