- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для адсенса нужны более большие проекты, одностраничный сайтик много не принесет.
делай много одностраничных сайтов и все будет нормально .... тем более если текст уникальный и правильно подобраны темы
Я мне нравится молодец. Я вспоминаю свой первый сайт, он даже не был похож на этот. Ну и конечно я тогда даже не знал что такое сателиты 🚬
Спасибо за лестный отзыв. Хотя я понимаю, что сайт простейший, Jooml`у изучить не долго, фотошоп тоже. А что такое "сайты-сателиты" я узнал сам недавно, лишь благодаря этому форуму.
Kopernik, мельницу сильно ужал - появились заметные артефакты. Лучше пусть будет потяжелее.
Joomla - это тот что из мамбы вырос?
И сколько стоит, вместе с доменом разумеется.
Kopernik, мельницу сильно ужал - появились заметные артефакты. Лучше пусть будет потяжелее.
Joomla - это тот что из мамбы вырос?
И сколько стоит, вместе с доменом разумеется.
С дизайном можно поэкспериментировать, не проблема. Спасибо за критику, я ее просто обожаю, конструктивную, разумеется.
Да, на сколько я знаю, Joomla - это новая мамба.
На счет цены я пока сказать не могу, т.к. слабо ориентируюсь, к тому же домен не мой. Но договориться можно всегда, приеду через пару дней, установлю себе ICQ для оперативности, тогда поговорим.
Да, к тому же, здесь я не буду говорить о ценах и о предложении своих услуг - раздел не тот.
Сука, сука, ИДУ КЛЕПАТЬ сайты по странам, у меня есть энасклопедия 1961 года. Умрите уроды со своим говном, да здравствует качественный продукт. Камрад!!! повышай профессионализм, ты лучше!!! Не разменивайся на ХРЕНЬ!!!
Сука, сука, ИДУ КЛЕПАТЬ сайты по странам, у меня есть энасклопедия 1961 года. Умрите уроды со своим говном, да здравствует качественный продукт. Камрад!!! повышай профессионализм, ты лучше!!! Не разменивайся на ХРЕНЬ!!!
Ладно, как скажете. :)
Только не вижу повода для ругани, ведь я всего лишь советуюсь.
Нормально. Только для чего там CMS? Картинки где берете?
Kopernik, zaara тебя похвалил и даже позавидовал...понимать надо.
...ух-ты! я в этом топе м-а-а-ленький плюсик схлопотал и б-а-а-льшой минусик ;)
Нормально. Только для чего там CMS? Картинки где берете?
CMS там для меня :). Можно встречный вопрос - а где их нужно и можно брать? В "буржуйнете" можно?
Kopernik, эт наверное твои дружки мою репу жрут за твои джипеговские артефакты. Зато тебе за 14 постов репу вырастили аж до 400. Ну покажи еще чего-нить, покритикую.
Эх, молодежж...через годик может поймете, что это фю..