- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно пользуюсь Amazon Kindle 4, где страницы перелистывать нужно кнопкой, что немного доставляет неудобства. Вышли новые модификации с сенсорным экраном: одни говорят, что перелистывание одно удовольствие, другие наоборот - гемор.
Учитывая промышленные масштабы чтения, я бы купил с сенсором, если оно того стоит.
Кто юзал, как впечатления?
ЗЫ: интересует только чтение, а не браузер, MP3 и прочие горе-функции.
Serjo_201, ну если интересно по экрану каждый раз кликать пальцем то берите сенсор. Пробовал и сенсор и кнопочный вариант, мне больше с кнопками нравится.
Serjo_201, ну если интересно по экрану каждый раз кликать пальцем то берите сенсор. Пробовал и сенсор и кнопочный вариант, мне больше с кнопками нравится.
Так страница перелистывается сразу после первого нажатия, или нужно выполнять какие-то действия по разблокировке экрана или просмотру рекламы
Serjo_201, условно экрна разделен на две половины, на правую жмешь перелистывается страница вперед, на левую назад. Во время чтения нету рекламы. Нажал - перелистнулось.
Serjo_201, условно экрна разделен на две половины, на правую жмешь перелистывается страница вперед, на левую назад. Во время чтения нету рекламы. Нажал - перелистнулось.
Так классно, чем же вам кнопки больше понравились?
Serjo_201, мне удобнее с кнопками. Ощущается перелистывание, а так по экрану жмешь и тактильно не воспринимаешь перелистывание :)
Serjo_201, мне удобнее с кнопками. Ощущается перелистывание, а так по экрану жмешь и тактильно не воспринимаешь перелистывание :)
Благодарочка за информацию, тогда не буду брать.
Действительно, заглядишься и 5 страниц перелистаешь по ошибке.
У меня Nook Simple Touch - нравится намного больше сенсорное управление, мне не нравится, когда нужно физическую кнопку нажимать - усилие прикладывается, а так по экрану клацнул и поменялась страница.
Ну и удобнее тем, что клацать можно где хочешь (с нужной стороны), а кнопки только в определенных местах находятся.
Есть свои недостатки - например, если дольше передержать, то выделяется слово, но "достатки" перекрывают их сполна.
Не знаю, может на киндле с кнопками удобнее, но я бы только кнопочный интерфейс точно не брал.
сначала был Kindle 4, после выхода Тача - купили его. Приятнее и удобнее, как перелистивывание, так и мягкая задняя подсветка, благодаря которой не нужен фонарик. В общем, сколько людей - столько и мнений, так что просто примите как +1 голос за Kindle Touch :)
Там все понятно. Он удобнее для навигации, само собой, но качество ухудшается заметно. Именно из-за сенсорной пленки.
Однозначно для глаз, чтобы было лучше и четче видно - лучше без сенсора.
Там все понятно. Он удобнее для навигации, само собой, но качество ухудшается заметно. Именно из-за сенсорной пленки.
Однозначно для глаз, чтобы было лучше и четче видно - лучше без сенсора.
Смотря какой сенсор. С инфракрасным качество не ухудшается, там нет пленки. У меня Sony PRS-T2, есть и ИК-сенсор, и кнопки, лично мне удобнее кнопки. Качество текста отличное. У Kindl'a вроде тоже ИК-сенсор. А вот у PocketBook Touch 622 сенсор емкостной, и текст действительно выглядит заметно хуже.