Запрет индексации

K0
На сайте с 22.08.2012
4
262

В общем такой вопрос, мне необходимо запретить индексировать определенные блоки на сайте:

1. Меню

2. Похожие новости

3. Слайд-шоу

Тоесть главное чтоб был проиндексирован на странице только основой контент, как это лучше сделать, вообще как запретить индексацию определенного текста, что необходимо прописать? Подскажите пожалуйста как, или дайте ссылку на статью. Спасибо.:popcorn:

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Kabak0v:
Меню

Особенно круто) Чтобы поисковик не мог нормально проиндексировать сайт?)

Не нужно ничего закрывать.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
K0
На сайте с 22.08.2012
4
Cranking:
Особенно круто) Чтобы поисковик не мог нормально проиндексировать сайт?)
Не нужно ничего закрывать.

А это тогда что? Это разве нормально?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Kabak0v:
А это тогда что? Это разве нормально?

Не фиг в дескрипшен всякую дрянь засовывать.

A
На сайте с 03.04.2012
11

В сниппете цепляется текст ссылок из меню, а не дескрипшн.

K0
На сайте с 22.08.2012
4
Cranking:
Не фиг в дескрипшен всякую дрянь засовывать.

Ты блин, умник, если мало знаешь зачем пишешь? Ты чего народ путаешь, ни черта не знаешь, а пишешь. Давай по существу

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
applegovno:

В случае если писать текст из этого меню, то да.

ТС какой Вы вообще вопрос задавали? У этого сайта нормальный сниппет, по нормальным запросам. Если же задать запрос "иосиф пригожин host:viewwomen.ru", то да, там будет такое описание. Но не фиг задавать такие запросы!

Kabak0v:
Ты блин, умник, если мало знаешь зачем пишешь? Ты чего народ путаешь, ни черта не знаешь, а пишешь. Давай по существу

Рукалицо.

K0
На сайте с 22.08.2012
4
applegovno:

Можно как-нибудь от этой дряни избавиться, ну просто чтоб цеплялся основной текст, а не это. Чтоб при индексации страницы поисковики не могли вывести сторонний текст.

---------- Добавлено 09.02.2013 в 20:42 ----------

Cranking:
В случае если писать текст из этого меню, то да.

ТС какой Вы вообще вопрос задавали? У этого сайта нормальный сниппет, по нормальным запросам. Если же задать запрос "иосиф пригожин host:viewwomen.ru", то да, там будет такое описание. Но не фиг задавать такие запросы!

Рукалицо.

Я запрос задавал такой: Иосиф Пригожин спасет сына от армии

Но это я проверить решил. Просто хочу чтоб таких ситуаций не возникало вообще. Пусть лучше из основного текста поисковик выдергивает описание или вообще не выводит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий