Качественные Ссылки: Параметры VS Текущее Состояние

12
september
На сайте с 11.09.2009
591
826

Интересует как вы относитесь к отбору площадок (например, в биржах вечных ссылок) и какие ссылки для Яндекса будут качественнее.

Просьба высказывать мнение, интересно почитать кто как думает.

Вводные данные:

1.1) Параметры 1:

- высокая посещаемость

- каталоги ЯК и Дмоз

- траст

- много страниц в индеске

- пузомерки

+

1.2) Состояние 1:

- контент неуникальный либо плохой рерайтинг

- отсутствие быстробота

- заспамленность ссылками

- количество страниц в индеске пс очень сильно отличается

2.1) Параметры 2:

- небольшая посещаемость

- отсутствие каталогов

- небольшой возраст

- траста либо нет, либо небольшой

- страниц до 1к

- незначительные пузомерки

+

2.2) Состояние 2:

- уникальный интересный контент

- быстробот в яндеске или гугле

- входящих ссылок больше, чем исходящих

- количество страниц в обеих пс практически одинаковое

Что вы купите?

Идеальные варианты не рассматриваются.

Что вы купите?

Параметры 1 + Состояние 1
45% (5)
Параметры 2 + Состояние 2
55% (6)
Всего проголосовало: 11
$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

Ссылки всякие нужны, ссылки всякие важны. Куплю и хороших и плохих, в сапе, ггл и вконтакте.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

september, Параметров не достаточно, даже на супер трастовой площадке, могут быть материалы с которых я не куплю. А в данной выборке, второе имеет больше шансов.

Голосовать не буду, оба варианта не показатель.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
september
На сайте с 11.09.2009
591

Присущ, параметров можно написать хоть 100500. Я попытался максимально сузить рамки, чтобы примерно понимать, о каких площадках я говорю.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

september,

Этих рамок не достаточно. Как минимум оба не исключают раздела для свалки, в которой постараюсь не купить. При выборке вечных, предпочитаю не использовать площадки где присутствует существенная вероятность этого, кроме случаев когда тематика и качество ресурса уж очень заманчиво, и я готов потратится на поддержании эффективности материала с ссылкой, если такое потребуется.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Присущ, специально для вас: представьте, что во втором варианте ссылки будут размещаться только в основных материалах, которые выводятся на главной странице, а в первом варианте кроме такого размещения практикуется еще и размещение ссылок в специальном каталоге.

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Иногда складывается впечатление, что у тех кто тут больще всего обсуждает всякие ссылки и прочую лабудень вообще своих проектов нет. Либо это спам подписью, потомучто если столько рассуждать, времени на работу не останеться. 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

september, Спасибо, изначальное размещение, не значит, что в будущем останется в том же качестве. Мне важен и обвес материала (сейчас и в перспективе) и какие ссылки могут также там появится еще, если про вечные говорить.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Ramzes_13:
Иногда складывается впечатление, что у тех кто тут больще всего обсуждает всякие ссылки и прочую лабудень вообще своих проектов нет. Либо это спам подписью, потомучто если столько рассуждать, времени на работу не останеться. 😂

Вы, наверное, не умеете автоматизировать работу. Поэтому бегом работать, а не посты набивать.

Присущ:
september, Спасибо, изначальное размещение, не значит, что в будущем останется в том же качестве. Мне важен и обвес материала (сейчас и в перспективе) и какие ссылки могут также там появится еще, если про вечные говорить.

Эк же ж всё вы любите усложнять. 😂

В общем, за какой вариант в опросе отдали свой голос?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
september:

В общем, за какой вариант в опросе отдали свой голос?

Процитирую :) свой ответ выше:

Присущ:
в данной выборке, второе имеет больше шансов.

Голосовать не буду, оба варианта не показатель.
aship
На сайте с 20.10.2007
83

Забыли добавить еще одну опцию: мне пофигу

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий