- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует как вы относитесь к отбору площадок (например, в биржах вечных ссылок) и какие ссылки для Яндекса будут качественнее.
Просьба высказывать мнение, интересно почитать кто как думает.
Вводные данные:
1.1) Параметры 1:
- высокая посещаемость
- каталоги ЯК и Дмоз
- траст
- пузомерки
+
1.2) Состояние 1:
- контент неуникальный либо плохой рерайтинг
- отсутствие быстробота
- заспамленность ссылками
- количество страниц в индеске пс очень сильно отличается
2.1) Параметры 2:
- небольшая посещаемость
- отсутствие каталогов
- небольшой возраст
- траста либо нет, либо небольшой
- страниц до 1к
- незначительные пузомерки
+
2.2) Состояние 2:
- уникальный интересный контент
- быстробот в яндеске или гугле
- входящих ссылок больше, чем исходящих
- количество страниц в обеих пс практически одинаковое
Что вы купите?
Идеальные варианты не рассматриваются.
Ссылки всякие нужны, ссылки всякие важны. Куплю и хороших и плохих, в сапе, ггл и вконтакте.
september, Параметров не достаточно, даже на супер трастовой площадке, могут быть материалы с которых я не куплю. А в данной выборке, второе имеет больше шансов.
Голосовать не буду, оба варианта не показатель.
Присущ, параметров можно написать хоть 100500. Я попытался максимально сузить рамки, чтобы примерно понимать, о каких площадках я говорю.
september,
Этих рамок не достаточно. Как минимум оба не исключают раздела для свалки, в которой постараюсь не купить. При выборке вечных, предпочитаю не использовать площадки где присутствует существенная вероятность этого, кроме случаев когда тематика и качество ресурса уж очень заманчиво, и я готов потратится на поддержании эффективности материала с ссылкой, если такое потребуется.
Присущ, специально для вас: представьте, что во втором варианте ссылки будут размещаться только в основных материалах, которые выводятся на главной странице, а в первом варианте кроме такого размещения практикуется еще и размещение ссылок в специальном каталоге.
Иногда складывается впечатление, что у тех кто тут больще всего обсуждает всякие ссылки и прочую лабудень вообще своих проектов нет. Либо это спам подписью, потомучто если столько рассуждать, времени на работу не останеться. 😂
september, Спасибо, изначальное размещение, не значит, что в будущем останется в том же качестве. Мне важен и обвес материала (сейчас и в перспективе) и какие ссылки могут также там появится еще, если про вечные говорить.
Иногда складывается впечатление, что у тех кто тут больще всего обсуждает всякие ссылки и прочую лабудень вообще своих проектов нет. Либо это спам подписью, потомучто если столько рассуждать, времени на работу не останеться. 😂
Вы, наверное, не умеете автоматизировать работу. Поэтому бегом работать, а не посты набивать.
september, Спасибо, изначальное размещение, не значит, что в будущем останется в том же качестве. Мне важен и обвес материала (сейчас и в перспективе) и какие ссылки могут также там появится еще, если про вечные говорить.
Эк же ж всё вы любите усложнять. 😂
В общем, за какой вариант в опросе отдали свой голос?
В общем, за какой вариант в опросе отдали свой голос?
Процитирую :) свой ответ выше:
в данной выборке, второе имеет больше шансов.
Голосовать не буду, оба варианта не показатель.
Забыли добавить еще одну опцию: мне пофигу