- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лил трафф на одного оффера по работе, ну и на паре крупных ресурсах были оплаченые акки дл размещения вакансий и просмотра резюме.
Каких я только резюме не насмотрелся, но самые прикольные были от девушек. У меня создавалось впечатление, что 90% из приславших резюме прикладывали фото из вконтакта. Утиные губы, полуголые, сиськи на пол фото. Так же было много фото сделаных на мобильный фигового качества, фотки где лежит на кровати и т.д,
Нужны были всего лишь бухгалтера и кассир-продавец.
Нужны были всего лишь бухгалтера и кассир-продавец.
Будучи студентом, работал у одного интернет-провайдера местного. Молодой паренёк написал резюме, где его ФИО, адрес, телефон и всего 1 строка: "хачу увас работать!" (орфография оригинала сохранена, не помню только, как последнее слово было написано). Уж не помню, взяли ли на должность монтажника :)
Ну зачем же он СанТК-Петербург написал?
Святая Топливная Компания Петербурга, тут же и ежу понятно :)
http://d.pr/i/UNOX
класс
Лет этак 8 назад отправлял резюме в одну мелкую конторку, занимающуюся разработкой ява-игр(java2me) для мобильных телефонов, на должность разработчика.
К процессу подошел с огоньком, благо работодатель помимо прочего требовал такой скилл, как "творческий подход к типовым задачам": сделал мидлет, который при запуске показывал мое резюме(фотка в анфас и вертикально прокручиваемый текст+возможность набрать мой номер из приложения).
Отправил это приложение на "мыло" тамошнего отдела кадров, в письме указал что в данном приложении мое исчерпывающее резюме, на всякий случай указал свой контактный номер телефона для связи.
Спустя некоторое время оттуда позвонила особа, которая в хамской манере заявила, что мое приложение она запустить не смогла, а посему я - быдлокодер и не достоин работать в их "корпорации"🤪
Ну а чуть позже выяснилось, что у нее был какой то то ли древнейший, то ли весьма экзотичный телефон, который JAVA не поддерживал
Какие вы тут зануды все, и страшные эти... забыл как называется, но плохое что-то, типа ханжей.
Любой может глянуть писанину Бурундука - ни чего, ни кому, ни когда, на вскидку, и прочие "ужасы". Он плохой спец?
по телеку года 2 назад показывали вроде, чувак разместил свое резюме на огромном рекламном банере в городе и его потом в какую то крутую рекламную компанию взяли ))
вот тут прикольные
Написал резюме и расплакался. Какой же я классный. (с)