Оригинальное меню для WP

Z2
На сайте с 15.11.2009
84
471

Приветствую,

появилась необходимость сделать нестандартное меня для ВП 3,4,2+

Задачи следующие

- гор. и вер. меню

- каждый пункт меню должен быть в оригинальной рисованной, как-бы от руки, рамочке

- при наведении пункт должен "шевелиться" (встряхиваться, что другое - не принципиально)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
zek24:
- гор. и вер. меню

CSS

zek24:
- каждый пункт меню должен быть в оригинальной рисованной, как-бы от руки, рамочке

CSS

zek24:
- при наведении пункт должен "шевелиться" (встряхиваться, что другое - не принципиально)

JavaScript

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
zek24:
появилась необходимость сделать нестандартное меня для ВП 3,4,2+

хвастаешься или жалуешься?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Z2
На сайте с 15.11.2009
84
SeVlad:
хвастаешься или жалуешься?

Флудишь или пытаешься подсказать?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
zek24:
Флудишь или пытаешься подсказать?

Пытаюсь узнать зачем ты топик создал.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Это всё можно сделать.

Z2
На сайте с 15.11.2009
84
SeVlad:
Пытаюсь узнать зачем ты топик создал.

Понять, однако, не мудрено.

Решил узнать, может есть плагин или кто-то сталкивался, и подскажет менее трудоемкий путь.

kimberlit:
Это всё можно сделать.

Отлично! Я так и знал.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
zek24:
Понять, однако, не мудрено.

Телепатам. А нам, обычным сметным, без заданного вопроса трудно понять назначение выплеснутого в стартпост.

(нет, мы-то конечно догадываемся, но что наши догадки могут стоить? Кроме того есть риски - начнёшь советовать, а тебя пошлют. Ибо не угадал тайных помыслов ТСа)

zek24:
Решил узнать, может есть плагин или кто-то сталкивался, и подскажет менее трудоемкий путь.

БИНГО! Наконец-то хоть как-то обрисовался смысл топика.

Однако вынужден тебя огорчить - хотя и можно поискать плагины, но вот найти в точности соответствующему твоему ТЗ - это вряд ли. А потому по-любому нужно внимать телепатическим способностям eisа.

Z2
На сайте с 15.11.2009
84
SeVlad:
Телепатам. А нам, обычным сметным, без заданного вопроса трудно понять назначение выплеснутого в стартпост.

Дык, развивать то нужно, ту малую искрицу уменья, которую ты телепатсвом зовешь. Не первый год, погляжу, тут обитаешь. Уверен, что задачки и попричудливей тут находил.

За ссылку на плагины благодарен многословесно, но буду краток.

С утра смотрел на модули диковинные, та только все от лукавого. Один только ирод заморский что-то мало-мальски путнее сотворил, да и то для меню вертикального, а мне и горизонтальное тоже нужно.

За сим, не найдя тут помощи дельной, начну что-то свое делать. Авось получится.

Не серчайте, коль что не так.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
zek24:
задачки и попричудливей тут находил.

И не только тут :)

Однако есть желание великое, что бы мужи, забредшие в раздел "вебстроительство" за помощью обладали даром грамотно формулировать хотелки свои. Дабы любой, кто в стоянии помочь, не тревожил бы лишний раз хрустальный шар свой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий