- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как есть нужда финансовых средствах (нужны деньги на поездки в Москву и Питер), решил выставить на продажу несколько своих сайтов.
Сайт#1. Продам сайт небольшого города на Северо-Западе РФ. Домен .net (url в личке по запросу). Находится в UK 2 Group
Домен и сайт на домене с ноября 2006 года. Сайт присутствует в каталоге DMOZ. CMS - самопис php + includes + mysql , заказывал здесь, на форуме. Показатели:
ТИЦ/PR: 10/1
Индекс Я/G: 741/1360
Посещаемость: 20 - 30 хостов в день (когда занимался этим сайтом, было в разы больше)
Прибыль: sape.ru/adsense/loveplanet (в двух последних прибыль не отслеживается).
sape.ru - сайт в системе с 2007 года
В настоящее время прибыль небольшая, так как сайт годами был заброшен, одно время из-за проблем с хостингом даже вылетал из индекса ПС, потом возвратился.
В связи с этим низкий старт аукциона:
Старт: 100$ , шаг - 10$ , блиц - позже.
Оплата wmz/wmr (по курсу ЦБ на день продажи). Предоплата 100% (мой wmid имеет персональный аттестат, в системе WebMoney более 10 лет, BL 200+ , совершал много сделок на форуме без претензий), или гарант за ваш счет.
Push домена к вашему реселлеру UK 2 Group или Transfer домена к любом регистратору (отдам секретный код домена и подтвержу перенос, Transfer обычно длится 5 - 6 дней)
Помогу с переносом. Особенности: сайт хорошо работает на php 5.2/5.3, но требует включения некоторых функций php.
Так как интереса к лоту не наблюдается, решил посчитать немного. Сайт работает с конца 2006 года, монетизировать партнерками я его начал с 2008 года (в первом топике, значит, ошибочка вышла). До партнерок да и после того, как разместил коды партнерок, сайт монетизировался прямыми рекламодателями, платили по 500 руб. в месяц за баннер. Прямые рекламодатели ушли в 2010 году, когда я вынужденно забросил сайт. Впрочем, если заниматься сайтом, прямых рекламодателей можно попытаться вернуть. Координаты я дам.
Итак, сайт с 2008 по 2013 год заработал на:
1. adsense
2. sape
3. loveplanet
Аукцион продолжается, напоминаю, что старт всего 100$, в случае отсутствия интереса к лоту завтра сниму его с продажи.
P.S. Вообще бы не продавал, но срочно нужны деньги.
Первые скрины из сапы не видны
Первые скрины из сапы не видны
maldivec, там экрана для print screen не хватило :) (по-другому я не умею скрины делать).
Вы видимо не поняли, я об этом:
Вы видимо не поняли, я об этом:
А, понял, восстановил файл.
старт на сайт
100$ старт, покажите адрес сайта в ЛС, пожалуйста.
---------- Добавлено 10.02.2013 в 19:19 ----------
Значит шаг, 110$
сайт покажите в лс.
ЗЫ
Еще сайты-то будут?
сделаю шаг на сайт....
Текущая ставка 120$
P.S. Есть еще 4 подобных сайта, 3 в зоне .ru ( находятся в reg.ru, переоформление письмом ), и один в зоне .su (наунет, переоформление письмом) . Буду выставлять на продажу по одному.