Создавать ли группы от своего имени?

I
На сайте с 01.08.2010
23
1076

1. Хочу создать группу. Однако не хочу палиться. Вопрос, можно ли во VK и ФБ будет увидеть кто создал группу?

2. Есть ли постилки, которые сами умеют RSS поток отправлять в группу под видом новостей? Или нужно руками будет копи-паст новости делать?

system311
На сайте с 05.09.2011
80
1. Хочу создать группу. Однако не хочу палиться. Вопрос, можно ли во VK и ФБ будет увидеть кто создал группу?

Лучше создавать от своего имени чтобы в будущем не было проблем. Скрыть создателя вк можно...

2. Есть ли постилки, которые сами умеют RSS поток отправлять в группу под видом новостей? Или нужно руками будет копи-паст новости делать?

Есть.

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
I
На сайте с 01.08.2010
23

Чем группа отличается от страницы?

Обнаружил, то VK есть и то и другое. Погуглил, но для себя не понял какие плюсы и минусы есть у первого и второго вариантов.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Сотни раз уже обсуждали это на данном форуме, не стоит на этом зацикливаться, лучше подумать о том, как эффективно раскрутить свое сообщество и пригласить в него целевую аудиторию

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
system311
На сайте с 05.09.2011
80
Чем группа отличается от страницы?

Обнаружил, то VK есть и то и другое. Погуглил, но для себя не понял какие плюсы и минусы есть у первого и второго вариантов.

вам для какой цели, тематики надо?

п.с. если хотите - могу скинуть мануал по ВК, там разобран этот вопрос со скринами и тд. Если что -в личку пишите - скину.

ДК
На сайте с 17.01.2013
2

у меня вопрос не по теме, но не хочу ради него составлять новую тему

в статистике написано, что у меня 17 комментов. где их посмотреть? а стене я их не вижу(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий