Нужно сделать небольшой диз для сайта на Shop Script и натянуть

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
3628

Добрый день господа и дамы, а так же их дети.

Заказчик с меня не очень, в плане того, что объяснять не умею.

Есть интернет магазин, дизайн его не очень, беленький весь и еще некоторые косяки. Магазин на Shop Script Премиум.

Что мне нужно: сделать бекграунд (основной и фон где товар выводится), красивенькую категорию товаров (идет список моделей телефонов, как то надо красиво все оформить), ну и еще пару-тройку всяких плюшек с графикой.

Что важно, что бы исполнитель графику сделал и сам это все натянул/вставил/впихнул.

Просто обратился к двум людям, диз сделать без проблем, а вот кто натянет надо искать отдельно. Я подумал и понял что это мне не подходит.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Вероятность найти дизайнера и одновременно вебмастера да еще и знакомого с shop-script стремится к нулю, так что рекомендую искать все-таки поотдельности.

Ушел на завод
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

это два разных исполнителя, конечно.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
faedrus:
Вероятность найти дизайнера и одновременно вебмастера да еще и знакомого с shop-script стремится к нулю, так что рекомендую искать все-таки поотдельности.

Жаль конечно.

Там просто много и делать то не надо. Не нужен полный дизайн сайта и кардинально его изменять.

Как писал выше: бекграунд, фон для товара, сбоку идет категория (как таблицу ее сделать, красиво оформить), ну и еще пару мелочей.

Я даже хз, как это у дизайнера заказывать, а потом другому объяснять.

Хотелось бы одного найти, я бы показал что нужно, дал доступы и он мне сделал все.

Не знаю что в этом движке такого страшного, обычный движок, обычный код, все понятно даже мне.

---------- Добавлено 10.02.2013 в 12:21 ----------

Лунный Кот:
это два разных исполнителя, конечно.

Надежда умирает последней!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Redbaron_chaos:
обычный движок, обычный код, все понятно даже мне.

ну так сделайте сами :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Лунный Кот:
ну так сделайте сами :)

Если честно, все что мог, сделал сам)

Не получается у меня, коряво все выходит (особенно с фоном).

Для категории надо рисовать, чего я не умею. Можно конечно слямзить у конкурентов, но это не айс...да и не факт что вставить смогу.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Значит так, я по вине кривых рук, очистил личку. Там были сообщения от двух человек готовых попробовать, а ники не помню((

Так что мое предложение опять актуально.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Redbaron_chaos, вы поаккуратнее с апами. А то ведь у меня тоже руки кривые. Я и оштрафовать могу совершенно случайно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий