- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вбил в гугле - "ремонт сотовых телефонов" . Нахожусь в Москве вылетают сайты региональные и Украинские. Бред какой-то. Можнт выдача по регионам слетела.:crazy:
Что-то точно происходит, у меня после апа сайты из индекса повылетали. То ли новая Панда к нам уже добежала, то ли сбой какой. Может-быть тестируют новую региональную выдачу, а может новый алгоритм. Подождём-увидим.
Вбил в гугле - "ремонт сотовых телефонов" . Нахожусь в Москве вылетают сайты региональные и Украинские. Бред какой-то. Можнт выдача по регионам слетела.🤪
Давно уже. У меня из СПб выдал Татарстан, Кузбас и кучу разных городов, кроме родного :) Учитывая пляску по всем запросам и как 10 раз в день позиции(если вне топ10 были) скачут +- 50 по многим проектам, то наверное региональность их меньшая проблема сейчас.
По другим запросам тоже. Похоже привязка с сайтов к регионам слетела точно. И еще лохосайты вылетают, сайты визитки с бредовым текстом. 🤪 Щас комерсы наверное матом кроют сеоконторы и рвут договора. Если так вегда будет, то гуглом пользоваться перестанут. Бред какой-то, выдача не соответствует запросу, значит г-но поисковик.
Да с гуглом чтото случилось по многим выдачам такое
гуглом пользоваться перестанут. Бред какой-то, выдача не соответствует запросу, значит г-но поисковик.
Правильно объявите ему байкот😂😂 Все на Яндекс😂😂
После последней выдачи на сайты, на которые были большие надежды не чего не получил, на некоторых даже минус по пузу, зато те что не продвигал - все в плюсе... Не чего не понимаю!
что-то подобное было пару раз, позже исправилось
Правильно объявите ему байкот Все на Яндекс
Всегда либил и хвалил Гугл, однако сам только сейчас стал замечать, что стал все чаще Яндекс юзать, особенно, когда какие-то сервисы или услуги локальные ищу.
не знаю - у меня нормально Москва показывает
😒
У меня на сайте не одна тысяча запросов – модная одежда, аксессуары, парфюмерия, косметика, украшения и еще…
Время от времени просматриваю выдачу по некоторым запросам и вижу там дневники ЛиРу, сообщества вконтакте и сомнительные сайты.
Гугл что-то совершенствует и поэтому выдача весьма странная, но я не переживаю по этому поводу, так как уверена, что в долгосрочной перспективе, год или чуть больше, все хорошие позиции будут за сайтами, которые этого заслуживают.