У гугла крышняк сорвало

123 4
D
На сайте с 07.01.2011
54
3720

Вбил в гугле - "ремонт сотовых телефонов" . Нахожусь в Москве вылетают сайты региональные и Украинские. Бред какой-то. Можнт выдача по регионам слетела.:crazy:

akok06
На сайте с 15.11.2011
41

Что-то точно происходит, у меня после апа сайты из индекса повылетали. То ли новая Панда к нам уже добежала, то ли сбой какой. Может-быть тестируют новую региональную выдачу, а может новый алгоритм. Подождём-увидим.

Полезные советы - hitechboard.ru (http://hitechboard.ru).
S
На сайте с 01.08.2006
118
dsparill:
Вбил в гугле - "ремонт сотовых телефонов" . Нахожусь в Москве вылетают сайты региональные и Украинские. Бред какой-то. Можнт выдача по регионам слетела.🤪

Давно уже. У меня из СПб выдал Татарстан, Кузбас и кучу разных городов, кроме родного :) Учитывая пляску по всем запросам и как 10 раз в день позиции(если вне топ10 были) скачут +- 50 по многим проектам, то наверное региональность их меньшая проблема сейчас.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
D
На сайте с 07.01.2011
54

По другим запросам тоже. Похоже привязка с сайтов к регионам слетела точно. И еще лохосайты вылетают, сайты визитки с бредовым текстом. 🤪 Щас комерсы наверное матом кроют сеоконторы и рвут договора. Если так вегда будет, то гуглом пользоваться перестанут. Бред какой-то, выдача не соответствует запросу, значит г-но поисковик.

[Удален]

Да с гуглом чтото случилось по многим выдачам такое

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
dsparill:
гуглом пользоваться перестанут. Бред какой-то, выдача не соответствует запросу, значит г-но поисковик.

Правильно объявите ему байкот😂😂 Все на Яндекс😂😂

G1
На сайте с 09.08.2010
22

После последней выдачи на сайты, на которые были большие надежды не чего не получил, на некоторых даже минус по пузу, зато те что не продвигал - все в плюсе... Не чего не понимаю!

Секретарша за 15 000 баксов в месяц!!! (http://news.iprf.ru/novosti/sekretarsha-za-15-000-baksov-v-mesyac.html)
M
На сайте с 09.09.2011
10

что-то подобное было пару раз, позже исправилось

CM
На сайте с 24.03.2009
136
Meergy:
Правильно объявите ему байкот Все на Яндекс

Всегда либил и хвалил Гугл, однако сам только сейчас стал замечать, что стал все чаще Яндекс юзать, особенно, когда какие-то сервисы или услуги локальные ищу.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

не знаю - у меня нормально Москва показывает

😒

c уважением Iren
Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57

У меня на сайте не одна тысяча запросов – модная одежда, аксессуары, парфюмерия, косметика, украшения и еще…

Время от времени просматриваю выдачу по некоторым запросам и вижу там дневники ЛиРу, сообщества вконтакте и сомнительные сайты.

Гугл что-то совершенствует и поэтому выдача весьма странная, но я не переживаю по этому поводу, так как уверена, что в долгосрочной перспективе, год или чуть больше, все хорошие позиции будут за сайтами, которые этого заслуживают.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий