- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
энц...
накой 3 патрона надо, а?
---------- Добавлено 08.02.2013 в 13:30 ----------
Как раз три пули: на нее, на кота
эт что за гуманизм такой?
эт что за гуманизм такой?
А шо, вам котега не жалко одного оставлять?))
BurnLife, а не надо заводить девицу и котега если к ним в комплекте пистолет идет ;)
cyber_Krosh, я бы сказал, если к ним в комплекте пистолет не идет)))). Девицы, они ж разные)
Ну тогда надо вариант "все сразу" и расстрелом в конце :)
Выбрал, но не скажу, а то не сбудется.
И да, что там про импотенцию не сказано? Будет, нет???
или как в анекдоте про негра и унитаз )
Этот подвал с окнами по сути и есть наши квартирки, в которых мы все сидим в наших "интернетиках", и время от времени перекусывая фастфудом...А ближе к вечеру начинаем думать о крайне привлекательной 18-летней девушке...
Мечта, а не набор! Я в очереди вторая.
О! Так мы вдвоём будем? Это хорошо. Надо ещё как-то незаметно карты пронести - будем на дядечку играть.
Труп который пролежит n - дней
Можно положить его в холодильник и скормить коту.
Я думаю будет справедливо, если вы сможете выбрать вместо девушки за 18 баллов, мужчину за 18 баллов.
Нет, это не будет справедливо: во-первых, у меня нет лишних 13 баллов, а во-вторых, я все просчитала - как раз достаточно. Смотрите: на 5 баллов - это примерно на 7 часов в сутки. Т.е. 5 часов - на ночь, 1,5 часа -2 раза в день на обед по 45 минут. Я готовить люблю, а ещё больше - экспериментировать. Так вот: должен же кто-то потом съедать то, что я приготовила? Не кошку ж мучить... А оставшиеся 0,5 х 7 = 3,5 часа раз в неделю будет выполнять сугубо мужскую работу: например, починить что-то, землю в саду вскопать, мусор вынести.
Ну не. Нам значит, если девушку - то одну, а вам - то разных?
От жеж... Совсем читать не умеете. Палю тему Вам и всем остальным. В ТЗ что написано? Девушка 18 лет. Т.е. сегодня ей 18, а завтра уже будет 18 + 1 день. Значит, её заменят на ту, которой завтра будет ровно 18.
Т.е. сегодня ей 18, а завтра уже будет 18 + 1 день. Значит, её заменят на ту, которой завтра будет ровно 18.
Либо это какой-нибудь кибернетический биоробот:). В пользу этой теории - какая девушка согласится на 10 лет спускаться в подвал?) Хотя, если ей пообещают 20кк $... Но, опять же риски - пистолет там вот это все.