Посоветуйте по дизайну

sweb27
На сайте с 08.10.2012
29
572

Здравствуйте, есть сайт _epatage-dv.ru (не сочтите за рекламу).

Хотел бы знать мнения ваши по дизайну, что не так, как бы вы сделали, если у них фирменный стиль такой как там.

P
На сайте с 31.08.2007
103

Всё зашибись, только нахрена адрес в шапке???

sweb27
На сайте с 08.10.2012
29
piatachki:
Всё зашибись, только нахрена адрес в шапке???

>

Чтобы сразу было все понятно... кто такие, откуда, и чем занимаются..

[Удален]

Понравился слайдер - то что каждый раз новый эффект появления. Шрифт заголовков тоже интересный...

Но обычно у таких компаний имеется логотип, т.е. брэндовый знак, для узнаваемости в будущем, у вас его не заметил. Конечно это не совет по поводу дизайна, но уверен, продумать логотип всё таки стоит, да и в шапке место есть для него.

Ну и конечно хотелось бы увидеть как будет выглядеть полная новость, что там и как будет...

sweb27
На сайте с 08.10.2012
29
mrxmry:
Понравился слайдер - то что каждый раз новый эффект появления. Шрифт заголовков тоже интересный...

Но обычно у таких компаний имеется логотип, т.е. брэндовый знак, для узнаваемости в будущем, у вас его не заметил. Конечно это не совет по поводу дизайна, но уверен, продумать логотип всё таки стоит, да и в шапке место есть для него.

Ну и конечно хотелось бы увидеть как будет выглядеть полная новость, что там и как будет...

То, что вы в шапке видите, в том числе и пару фоновых закорючек, это и есть их логос, и то что 2 цвета разделяет логос, это тоже их фишка...и шрифт их фирменный:)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Долго вчитывался в шрифт в шапке и в меню :(

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
sweb27
На сайте с 08.10.2012
29
eis:
Долго вчитывался в шрифт в шапке и в меню :(

С нестандартными шрифтами есть такая беда..

[Удален]
sweb27:
То, что вы в шапке видите, в том числе и пару фоновых закорючек, это и есть их логос, и то что 2 цвета разделяет логос, это тоже их фишка...и шрифт их фирменный:)

Ну слишком большой для логоса. Это как главная идея дизайна... Думаю не помешает в таком же стиле выполнить небольшой логотип-значок...

sweb27
На сайте с 08.10.2012
29
mrxmry:
Ну слишком большой для логоса. Это как главная идея дизайна... Думаю не помешает в таком же стиле выполнить небольшой логотип-значок...

Ну если закажут🍿 я не против.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

1. Ошиблись разделом.

2. Ужасный шрифт, тяжело читать

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
[Удален]

Общая стилистика не в формате ИМХО

Ваши картинки (особенно бегающие) - совсем со шрифтом ну никак не гармонируют... ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий