- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дадите попробовать за отзыв?
Дадите попробовать за отзыв?
Первую страницу слабо прочитать?
Stop-TussiN, За отзыв дам только модератору, или человек у которого репутация будет более 500к. Выше отвечал уже.
---------- Добавлено 07.02.2013 в 22:36 ----------
Написал в ЛС некий Sear4er, ник которого проскакивал выше. Я может не знаю всех подробностей, но интересно было бы послушать других форумчанов по поводу данного кандидата для получения маунала за отзыв. Пока что, отказал.
Написал в ЛС некий Sear4er, ник которого проскакивал выше. Я может не знаю всех подробностей, но интересно было бы послушать других форумчанов по поводу данного кандидата для получения маунала за отзыв. Пока что, отказал.
Этот? /ru/users/144678 Если этот, то все норм. Но приготовтесь он пишет правду, если тема паблик или чернуха, такой отзыв и получите. Он на форуме давно и активно, поэтому думаю лучше ему дать.
Ну что ж, отправил данному человеку мануал на проверку. Барыжить воздухом и пабликом не в моих интересах, поэтому интересно послушать будет отзыв от него.
Ну что ж, отправил данному человеку мануал на проверку. Барыжить воздухом и пабликом не в моих интересах, поэтому интересно послушать будет отзыв от него.
Ну и хорошо, он в темах понимает, подождем отзыва.
По просьбе Sear4er, размещаю отзыв:
Все было ясно, страницу назад.
Прокомментирую отзыв, товарища sear4er. Как он сказал, тема паблик, но именно в таком ключе как у меня в мануале тема нигде не светилась, если светилась попрошу товарища sear4er дать ссылку. + Софт, sear4er подтвердил что он не паблик. Софт я заказывал за 100$, поэтому по сути 75$. Да, я не спорю что sear4er специалист, и для него ничего нового в этом нету. Но для других это возможно будет познавательная и полезная информация? Если будет ссылка на данную схему, на просторах интернета, то попрошу закрыть топик.
Опять по просьбе sear4er выкладываю ссылки:
http://icq-wave.ru/hack-lab/209-askfm-spamer-i-reger.html
И еще одна: http://rghost.ru/40654451
От себя добавлю:
Даже я уже вижу что тема паблик и на форуме кстати похожая продавалась, с ASK.fm Spamer кто только сейчас не работает....
Что там можно нового придумать непонятно.