Консультационные услуги

A
На сайте с 30.01.2004
3
442

В самое ближайшее время будет запущен новый сайт, взамен старого, но по новому адресу. Хотелось бы найти желающего помогать советами и рекомендациями в раскрутке. Цель - первая страница выдачи рускоязычных поисковиков. Будем рады предложениям на приемлимых условиях. Намерение проявить самостоятельность в этой работе продиктовано в частности тем, что при выяснении стоимости услуг оптимизаторов, нам предлагалось, нам предлагались услуги по регистрации сайта в каталогах, которые, неочевидно, что отличаются от регистрации через 1ps.ru за 2$. Также размещение контекстной рекламы, за наши же деньги, я думаю мы в состоянии сделать самостоятельно и т.д.

C
На сайте с 22.12.2001
172
В самое ближайшее время будет запущен новый сайт, взамен старого, но по новому адресу.

Aleksei, а тематика какая?

нам предлагались услуги по регистрации сайта в каталогах, которые, неочевидно, что отличаются от регистрации через 1ps.ru за 2$.

если предлагали каталоги с прямыми ссылками, то не все так плохо...

С уважением, Александр Евдокимов.
ER
На сайте с 19.11.2002
107

Aleksei, что-то тут не так, неужели никто Вам больше ничего не предлагал? Странно... а может Вы сами выставили условие на страницах сайта ничего не менять? :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

Aleksei, первую страницу можно сделать вплотную занявшись ресурсом .. советы это хорошо конечно, а вдруг Вы не достигните понимания с советчиком?

что касается 1ps .. уж не знаю не знаю ...

но тем кто нам платит деньги, мы регистрируем вручную в каталогах ..

по возможности автоматизируя процесс..

да думаю так многие делают .. и не мне им говорить о преимуществах подобной регистрации!

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
C
На сайте с 19.09.2001
120
Aleksei, что-то тут не так, неужели никто Вам больше ничего не предлагал?

Я уже предлагал, ответа пока нет. ;)

С уважением, Владимир Чернышов. (не)?путевые заметки (http://chernyshov.kiev.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий