- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такой ответ получил от Платона неделю назад. Это уже после окончательной проверки, которая длится месяц.
Прошел один апдейт, но с трафиком и позициями ровным счетом ничего не произошло - все осталось как было до понижения.
До этого было наложение ограничений за переоптимизацию, которую конечно же устранили, что и стало причиной снятия санкций.
Вопрос: надо ждать сколько-то апдейтов или как и что происходит после снятия санкций?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Дождитесь еще одного АПа. Если трафик и позиции не вернутся, то пишите платонам.
Нужно добавить что с первым апом после снятия санкций позиции даже просели.
Я правильно понимаю, что все страницы должны были еще раз переиндексироваться или это не обязательное условие и после того как Платон нажал чудо кнопку весь сайт должен был бы по идее вернуться или по крайней мере подрасти?
---------- Добавлено 07.02.2013 в 20:56 ----------
Никто из под такого фильтра не выходил что-ли? ;-)
Я сайт как-то добавлял в каталог, его отклонили за переспам и сказали через месяц подайте заявку снова, когда переспам перестанет учитываться пс. Намек ясен?
Я сайт как-то добавлял в каталог, его отклонили за переспам и сказали через месяц подайте заявку снова, когда переспам перестанет учитываться пс. Намек ясен?
Ну так прошел месяц уже.
Суть в том, что месяц с лишним назад они написали, что вроде как причина устранена, но через месяц будет окончательная проверка. которая покажет снимут ли санкции или нет. Вот их сняли и теперь еще месяц ждать? Я это и хочу узнать у очевидцев, кто уже делал так.
Ждите, Шура. Еще один-два апдейта и пишите им назад с цитированием.
Санкции снимаются, когда для этого есть повод.:D
За один ап санкции не снимут. А вообще у каждого по-разному. У меня сняли санкции за переспам статьи где-то через 3 или 4 апа, точно не помню.
За один ап санкции не снимут. А вообще у каждого по-разному. У меня сняли санкции за переспам статьи где-то через 3 или 4 апа, точно не помню.
Вы имеете ввиду после того, как отписал Платон о том что санкции сняты?
latseo, санкции за переспам не вручную накладываются, и снимаются в результате тоже. После исправления, материала изменился и потому далее будет ранжироваться по другому, с учетом происходивших изменений с ним и сайтом, и другими внешними изменениями в этот промежуток времени. Все течет, все изменяется.