Программа для поиска запросов по данной тематике

S
На сайте с 07.02.2013
0
502

Заказчик отказался от программы, поэтому я решил предложить её на форумах, вдруг кому-нибудь пригодится. Рассмотрю любые предложения, могу выделить из программы любые её части. Лички тут не нашел сходу, поэтому пишите, если что, на почту sardnej@gmail.com

Видео, показывающие возможности http://www.youtube.com/watch?v=I0o4yCwNX5M

Описание:

Программа делает запрос с помощью api яндекса(до 1000 запросов в сутки), либо берет ссылки, предоставленные вами. Далее с ссылок, полученных с помощью запроса в яндексе(либо ваших ссылок) делает анализ сайтов по ним с глубиной перехода по ссылкам, указанной в параметрах программы(глубина рекурсии).

Далее мы получаем со страниц этих сайтов набор самых популярных слов(делается это с помощью морфологического анализатора, поэтому это эффективно).

Потом из этих слов мы можем сделать 2- и 3-сочетания для того, что бы пусть в дальнейший запрос: этот запрос делается к wodstatу яндекса через api(до 300 запросов в сутки) и мы можем получить очень много видов запросов на данную тематику с данными словами.

Работает под всеми системами с предустановленным python3 и некоторыми библиотеками. Установить все элементарно, в случае чего я вам в этом помогу. Так же помогу зарегистрироваться и получить необходимые данные для использования yandex-api.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий