Верстка

12
art_moon
На сайте с 02.06.2012
45
Magnificent-Seo:
Место ещё свободно?

К сожалению(или к счастью:)) места со скидкой закончились.

Но работа продолжается:)!

Верстка, натяжка на CMS /ru/forum/939565 (/ru/forum/939565)
RF
На сайте с 28.02.2006
78

Заказывал верстку сайта, на скидку не попал, но не эта цель преследовалась.

Получил очень качественную верстку с учетом всех пожеланий, все кроссбраузерно, чистый код.

У меня есть с чем сравнивать, ТС делает верстку на отлично.

По ходу работы у ТС были некоторые советы насчет макета, которые я принял и нисколько не пожалел об этом.

Рекомендую!

- Когда и куда поехать - Календарь путешественника (http://tripday.ru) - Туристическая партнерка - авиабилеты и отели (http://denisovtour.ru/index.php?page=pp)
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

ТС, верстку, например, такой страницы ht tp://dev.almic.ee/puuhooldaja.ee/kujundus/ за сколько сделаете?

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

art_moon, спасибо за вёрсточку всё сделано очень хорошо )

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Хорошего верстальщика найти сложно.

Первое, как дизайнер, смотрю, чтоб результат был идентичен макету. Ставлю плюсик! Небольшие расхождения в пару пикс. не в счет.

Второе, сроки! Все идеально. Плюсик!

Третье, качество кода. Я, конечно, не спец в верстке, но кое-что умею и с кодом сталкивался неоднократно. Чисто, во всех браузерах одинаково, современно (работает с html5).

Последнее, вполне адекватная цена.

Резюмирую: рекомендую!

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
art_moon
На сайте с 02.06.2012
45

Благодарю всех за отзывы!!!

Принимаю заказы.

P.S. Часто обращаются с правками - правками не занимаюсь, только проекты "с нуля".

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Отправил макет на вёрстку. ТС адекватный в общении человек, озвученные сроки и стоимость вполне устраивают.

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Работой остался доволен. Быстро и качественно, это самое главное в работе с удалённым специалистом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий