- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Подскажите что и как... есть домен в 1and1.com... Expiration Date:06-Feb-2013 22:49:47 UTC
Осталось буквально около часа :) Как собственно в 1and1.com продлевается домен?
В платежных данных привязал к аккаунту витруальную карту МастерКард с достаточным балансом, необходимым для продления домена... 1and1.com карту принял - все ок... для домена включена опция автопродления...
Но что дальше? Деньги спишутся с карты в момент наступления Expiration Date? Или будет выписан счет? Не нашел инфы по данному вопросу... что то нервничаю чутка... поясните что и как гуру...
Спасибо.
Обычно они предварительно присылают инвойс на почту, потом снимают нужную сумму с карты, если она там есть. Если не снимут деньги до завтра и не продлят - обратитесь в саппорт. Странно, что домен до сих пор не продлили домен (с автопродлением) обычно это происходит задолго до истечения. Еще напоминаниями на почту надоедают примерно за месяц до истечения.
1and1.com второй день не открывается. У всех так?
открывается у меня..
---------- Добавлено 07.02.2013 в 21:35 ----------
Обычно они предварительно присылают инвойс на почту, потом снимают нужную сумму с карты, если она там есть. Если не снимут деньги до завтра и не продлят - обратитесь в саппорт. Странно, что домен до сих пор не продлили домен (с автопродлением) обычно это происходит задолго до истечения. Еще напоминаниями на почту надоедают примерно за месяц до истечения.
на почту ничего не приходило... домен по прежнему у меня и с истекшей Expiration Date... погляжу еще чуть чуть и наверное буду писать в саппорт...
Открывается нормально. Ну как нормально, задерка секунд 5, медленнее гугла, конечно, но открывается.
открывается
ТС а саппорт пишите. они за ето
только что пришел счет (по истечении суток с момента Expiration Date)... но на продление не на 1 домена, а на 10 т.к. изначально было зарегистрировано 10 доменов, но теперь мне нужно продлить лишь 1 из 10..
у остальных 9 доменов автоматическое продление отключил (оставил только у 1 нужного домена)... но счет прислали на 10 доменов :)
что делать :)?
только что пришел счет (по истечении суток с момента Expiration Date)... но на продление не на 1 домена, а на 10 т.к. изначально было зарегистрировано 10 доменов, но теперь мне нужно продлить лишь 1 из 10..
у остальных 9 доменов автоматическое продление отключил (оставил только у 1 нужного домена)... но счет прислали на 10 доменов :)
что делать :)?
Ну это вы, батенька, попали...
Продление отключали давно? Как отключали? В основной панели или через сервис cancel.1and1.com? Надежное отключение автопродления только через cancel.1and1.com. Советую связаться с поддержкой, потому что они сейчас могут начать требовать сумму на продление десяти доменов, а если не заплатите заморозят все домены в данном пакете и будут грозить передать вас коллекторам и снять за коллекторские услуги еще что то около 20 долларов. У меня так бывало. Очень непростой регистратор, много разных нюансов у них.
iksman, подскажите, как быстро передать домен от этих клоунов к другому вменяемому регистратору?
iksman, подскажите, как быстро передать домен от этих клоунов к другому вменяемому регистратору?
1.получить код трансфера
2.подать заявку
но быстро не получится, 5 дней трансфер идет как правило (редко кто отпускает быстрее)
можно еще попробовать в саппорт их написать, описать ситуацию, я думаю должны помочь.
В своей панели на 1and1.com, в пакете с доменом, снять с домена лок и получить код трансфера. Все остальное делается уже на стороне принимающего регистратора. Там инициируете трансфер, получаете на почту из whois домена запрос на подтверждение трансфера, подтверждаете трансфер и ждете где то 5 дней до того как домен перейдет к новому регистратору. Всё.