каталоги

1 234
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Gennadi:
Дак ТС же на форум написал а не в интернет, так если есть чем помочь вперед!

А иначе болтовня получается😂

Ну это уже лишнее, вопрос был о эффективности регистрации в каталогах, а не просьбой поделится базой.

Так что болтовни нет, на вопрос ТС был дан исчерпывающий ответ - смысл есть. Осталось только создать свою базу, все просто. :)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
sir Nicholas:
Осталось только создать свою базу, все просто. :)

Это типа реклама была?😂

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Gennadi:
Это типа реклама была?😂

Нет, это не мой бизнес, а информацию можно найти в свободном доступе, было б желание, к тому-же абсолютно бесплатно.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
sir Nicholas:
Нет, это не мой бизнес, а информацию можно найти в свободном доступе, было б желание, к тому-же абсолютно бесплатно.

Да убедили вы меня, убедили.Спать сегодня не лягу...пока базу не составлю...главное же бесплатно😂😂

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Gennadi:
...главное же бесплатно😂😂

Ну тогда я очень рад, что хоть кому-то сегодня помог, хоть не делом, а советом 😂😂😂

T
На сайте с 08.10.2009
143

Что за бред? Причем тут нишевые каталоги, платные каталоги, каталоги "не для смертных", трафик с них??

В вопросе ТС ничего из этого не звучало. Интересуют бэки. А бэки с тех каталогов, о которых вы говорите, никакого веса практически не передадут. Это всё равно что заниматься онанизмом. Еще раз повторю: общетематических каталога всего 2. Другие, хоть и качественные, но они нишевые.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
timelessness:
Что за бред? Причем тут нишевые каталоги, платные каталоги, каталоги "не для смертных", трафик с них??
В вопросе ТС ничего из этого не звучало. Интересуют бэки. А бэки с тех каталогов, о которых вы говорите, никакого веса практически не передадут. Это всё равно что заниматься онанизмом. Еще раз повторю: общетематических каталога всего 2. Другие, хоть и качественные, но они нишевые.

Да вы не переживайте так. Просто скучно:) от этого и такие темы☝

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
timelessness:

Зачем столько нервов? 😂

А мы как раз к каталогам еще не добрались, откуда Вам знать об их эффективности?

T
На сайте с 08.10.2009
143
sir Nicholas:
А мы как раз к каталогам еще не добрались, откуда Вам знать об их эффективности?

Я бы не писал столько текста, если б не видел их эффекта. Сначала все заказывают прогоны по "трастовым" каталогам" (мне так нравится это слово), а спустя какие-то время все пытаются почистить свой сайт от сего хлама. Почему хлама? Потому что большая часть каталогов это помойки, прибежище для нищебродов, любителей халявы, домохозяек, консерваторов и прочих.

Относительно двух ПС Я и Г каталоги воспринимаются по-разному. Я бы мог сделать еще детальней анализ влияния каталогов, но я понятия не имею зачем это делать - blog arbik.ru/?p=1229 (убрать пробел)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
timelessness:
но я понятия не имею зачем это делать - blog arbik.ru/?p=1229 (убрать пробел)

Если читать этот блог как "новый завет" то да, хотя фактами там не подкреплено. Вода одна вода.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий