Куча ошибок в Яндекс-вебмастере

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
519

Подскажите кто знает!

Из за чего в панели вебмастера яндекса могло появиться много ошибок вида:

index.php/feed/com_content/101.html

index.php/feed/com_content/102.html

index.php/feed/com_content/103.html

index.php/feed/com_content/104.html

index.php/feed/com_content/105.html

И еще такой вопрос, в списке ошибок, есть колонки последнее изменение и последнее посещение, дак там числа 2х недельной давности. Получается эти ошибки были выявлены давно, но показывает он их мне только сейчас, а на деле их может уже и нет? Или я что то не понимаю(

Заранее благодарю за полезные ответы!

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
drekmd
На сайте с 09.09.2011
67

Яша иногда глючит, не волнуйтесь, все обновится в скором времени...

Все тексты для своих сайтов, я заказываю тут ( http://vk.cc/24qNsd ) Сюда лью трафф, убойный конверт ( http://vk.cc/2fRcwQ )
L
На сайте с 27.11.2009
29

Если я не ошибаюсь то вы используете Joomla. Скорее всего проблема в компоненте JComments, компонент создает те ссылки которые ему могут понадобиться но если rss отключен они отображаться не должны.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
Landor:
Если я не ошибаюсь то вы используете Joomla. Скорее всего проблема в компоненте JComments, компонент создает те ссылки которые ему могут понадобиться но если rss отключен они отображаться не должны.

дада именно joomla причем 1.5 и jcom тоже... А можно подробней, что делать то?? Спасибо заранее!

L
На сайте с 27.11.2009
29

В общем это ошибка компонента или нюансы его работы, как вариант можете запретить для индексирования в файле robots.txt эти ссылки.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
Landor:
В общем это ошибка компонента или нюансы его работы, как вариант можете запретить для индексирования в файле robots.txt эти ссылки.

Спасибо за помощь. Только я так понимаю ссылки будут создаваться новые... как их запретить правильно? Или какие еще могут быть варианты, помимо удалить компонент конечно, так как комментариев уже около тысячи.

L
На сайте с 27.11.2009
29

Отключите RSS. И попробуйте так:

В файле /components/com_jcomments/jcomments.class.php

Заменить строку

$tmpl->addGlobalVar('rssurl', JCommentsFactory::getLink('rss', $object_id, $object_group));

На

if ($config->getInt('enable_rss') == 1) {

$tmpl->addGlobalVar('rssurl', JCommentsFactory::getLink('rss', $object_id, $object_group));
}
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
Landor:
Отключите RSS. И попробуйте так:
В файле /components/com_jcomments/jcomments.class.php
Заменить строку

На
if ($config->getInt('enable_rss') == 1) {

}

Спасибо! Сделаю, а RSS уже давно отключил, так как тоже была подобная проблема

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий