Продвижение низкочастотного запроса без сайта

M
На сайте с 22.04.2011
62
346

Скажите, пожалуйста, как продвинуть низкочастотный запрос без сайта. На данный момент нашел востребованный товар аксессуар для мобильного телефона. Создал только одно объявления и тот пробный комплект, который я заказывал уже практически закончился. На данный момент мое объявление находится на 2 странице в гугле. В яндексе вообще еще нет в индексе.

Собственно на первой странице только сайты с самим телефоном и его характеристиками, никакого отношение к аксессуарам.

Скажите пожалуйста каким методом можно продвинуть низкочастотный целевой запрос без сайта.

Спасибо за помощь.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Объявление ваше где размещено?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
M
На сайте с 22.04.2011
62
RUPak:
Объявление ваше где размещено?

На данный момент разместил только одно обьявление на - http://emarket.ua/

Нахожусь в Украине.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

mrister, лучше просто плодите объявы на сайтах агрегаторах.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

mrister, обидно это очень, продвигать чужой сайт)

Вариантов продвижения у Вас не много. Все что Вы можете - создать страницу с хорошей информацией (полной, четкой, достаточно объемной, хорошо представленной) и покупать ссылки на эту страницу, чтобы продвинуть ее.

Но блин, покупать ссылки на чужой сайт... я бы не смог)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
M
На сайте с 22.04.2011
62
Cranking:
mrister, обидно это очень, продвигать чужой сайт)
Вариантов продвижения у Вас не много. Все что Вы можете - создать страницу с хорошей информацией (полной, четкой, достаточно объемной, хорошо представленной) и покупать ссылки на эту страницу, чтобы продвинуть ее.

Ну это может быть статья, обьявление, может даже блог, тема на форуме если ли разница?

Ну создавать сайт специально для этого не совсем выгодно, может если добрать еще хотябы 10 позиций...

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
mrister:
Ну это может быть статья, обьявление, может даже блог, тема на форуме если ли разница?

Есть разница. Она заключается в том, что можно опубликовать на этой странице, что позволяет добавить туда форма редактирования.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
Cranking:

ну есть от этого и преимущества - трастовость продвигаемого домена, фильтроустойчивость, трафик и т.д.

А в целом - да, сложно понять

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
MrMephistofel
На сайте с 08.11.2011
21
Cranking:
обидно это очень, продвигать чужой сайт)

так в чем же проблема, организуйте свой сайт (интернет магазин) и будет сразу две выгоды :)

Отличная партнерка (https://goo.gl/5bYYdr) для монетизации видеосайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий