Прикол от яндекс (не перестаёт удивлять)

1 234
B
На сайте с 31.01.2012
125

Да такая тема уже давно. Я по крайней мере пол года назад обратил внимание на страницы без контента в топе. Достаточно тайтла и одной ссылки. А что? Переспама нет, копипаста тоже нет. Красота.

но не бойтесь, после этого поста пофиксят.

lost_cluster
На сайте с 25.09.2009
110
bondarenkosss:
Да такая тема уже давно. Я по крайней мере пол года назад обратил внимание на страницы без контента в топе. Достаточно тайтла и одной ссылки. А что? Переспама нет, копипаста тоже нет. Красота. но не бойтесь, после этого поста пофиксят.

Дело в том, что и в тайтле там нет вхождения. Там вообще нет вхождений. =)

Адепт секты свидетелей ночного ссылочного АПА. Вступить в секту (/ru/forum/search-engines/yandex)
B
На сайте с 31.01.2012
125
lost_cluster:
Дело в том, что и в тайтле там нет вхождения. Там вообще нет вхождений. =)

А, я невнимательно смотрел. Ну, тогда и в тайтле нет нарушений. Достаточно ссылочного.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
lost_cluster:

Komdir, а Вы всё также загадочны как и несколько лет назад.

это да.

bondarenkosss:
А, я невнимательно смотрел. Ну, тогда и в тайтле нет нарушений. Достаточно ссылочного.

Вот именно)

и яша эту дырку уже давно пофиксить не может (не хочет). А дальше, у кого мозгов на сколько хватает)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
bondarenkosss:

Плакаль, друзья! Вот он, настоящий сеошный юмор 😂

-------------------

+1 к версии, что запрос пофиксят после этой темы.

P
На сайте с 31.08.2007
103

Контора занимается поддержкой? Так в чем проблема? Релевантно запросу. А если у них действительно среди клиентов те, кто указан, то неплохая контора. Достойно третьего места.

lost_cluster
На сайте с 25.09.2009
110
piatachki:
Контора занимается поддержкой? Так в чем проблема? Релевантно запросу. А если у них действительно среди клиентов те, кто указан, то неплохая контора. Достойно третьего места.

По какому такому алгоритму?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&lr=213

Смотрите на сайт pbbav.narod.ru

Этот тоже достоин?

piatachki:
А если у них действительно среди клиентов те, кто указан, то неплохая контора

Снимаю шляпу, яндекс научился определять действительно ли у веб-студии именно те клиенты, которых разместили на сайте да еще в виде картинки. Я вот всё смотрю на подобные конторы и у каждой МТС, Билайн, Мегафон в клиентах.

D
На сайте с 04.02.2011
17
Chessmaster:
В чём палево? В том что владельцы забросили свой сайт? У меня таких примеров море. Заброшенные сайты висят в ТОП :)

Если бы он был заброшен, страница www.currantika.ru/links_out.html разве не должна выпасть из поиска? На нее с главной нет ссылки.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
komdir:

и яша эту дырку уже давно пофиксить не может (не хочет). А дальше, у кого мозгов на сколько хватает)

Естественная коммерческая ссылка, которая отражает деятельность конторки - это дырка? 😒

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
lost_cluster:
Представляю как программисты в формулу, которая учитывает 2000 факторов, которая практически уже живёт своей жизнью

Всё гораздо прозаичнее, чем Вам кажется. ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий