- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да такая тема уже давно. Я по крайней мере пол года назад обратил внимание на страницы без контента в топе. Достаточно тайтла и одной ссылки. А что? Переспама нет, копипаста тоже нет. Красота.
но не бойтесь, после этого поста пофиксят.
Да такая тема уже давно. Я по крайней мере пол года назад обратил внимание на страницы без контента в топе. Достаточно тайтла и одной ссылки. А что? Переспама нет, копипаста тоже нет. Красота. но не бойтесь, после этого поста пофиксят.
Дело в том, что и в тайтле там нет вхождения. Там вообще нет вхождений. =)
Дело в том, что и в тайтле там нет вхождения. Там вообще нет вхождений. =)
А, я невнимательно смотрел. Ну, тогда и в тайтле нет нарушений. Достаточно ссылочного.
Komdir, а Вы всё также загадочны как и несколько лет назад.
это да.
А, я невнимательно смотрел. Ну, тогда и в тайтле нет нарушений. Достаточно ссылочного.
Вот именно)
и яша эту дырку уже давно пофиксить не может (не хочет). А дальше, у кого мозгов на сколько хватает)
Плакаль, друзья! Вот он, настоящий сеошный юмор 😂
-------------------
+1 к версии, что запрос пофиксят после этой темы.
Контора занимается поддержкой? Так в чем проблема? Релевантно запросу. А если у них действительно среди клиентов те, кто указан, то неплохая контора. Достойно третьего места.
Контора занимается поддержкой? Так в чем проблема? Релевантно запросу. А если у них действительно среди клиентов те, кто указан, то неплохая контора. Достойно третьего места.
По какому такому алгоритму?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&lr=213
Смотрите на сайт pbbav.narod.ru
Этот тоже достоин?
А если у них действительно среди клиентов те, кто указан, то неплохая контора
Снимаю шляпу, яндекс научился определять действительно ли у веб-студии именно те клиенты, которых разместили на сайте да еще в виде картинки. Я вот всё смотрю на подобные конторы и у каждой МТС, Билайн, Мегафон в клиентах.
В чём палево? В том что владельцы забросили свой сайт? У меня таких примеров море. Заброшенные сайты висят в ТОП :)
Если бы он был заброшен, страница www.currantika.ru/links_out.html разве не должна выпасть из поиска? На нее с главной нет ссылки.
и яша эту дырку уже давно пофиксить не может (не хочет). А дальше, у кого мозгов на сколько хватает)
Естественная коммерческая ссылка, которая отражает деятельность конторки - это дырка? 😒
Представляю как программисты в формулу, которая учитывает 2000 факторов, которая практически уже живёт своей жизнью
Всё гораздо прозаичнее, чем Вам кажется. ;)