- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю здесь поделиться информацией, о том, кто к каким способам продвижения отдает свое предпочтение. :)
смотря по какому запросу. если чтото типа "трехмоторнодревовидный чечен" - то ссылкой с народовского сайта с таким же анкором =)). а остальные - не бесплатные, ну если хоть сколько-нибудь конкурентные.
Я написал один удачный материал, со скандальным уклоном, и слил на профильные по теме форум, где крутые спецы начинали "мочить в сортире" и "вытирать ноги" об мною написанное. Халявный PR получился. Как известно плохого пиара не бывает. Заказы возросли. Дополнительно народу по человек 300 в день (при 200 всреднем) набегало только с трех крупнейших форумов по теме. Потом еще периодически темы всплывали уже без моего участия, волнами как это бывает на форумах. В т.ч. появлялись на более мелких форумах. Нечто вроде вирусного маркетинга.
Если кто то задымывается о подобном, один совет от меня, к слову подтвержденный недавно одним неплохим забугорным спецом по блог-маркетингу: не держите участников крупных комьюнити за идиотов, а себя за "умнее всех". Это сработает только во вред. Не регистрируйте ник на один вопрос, и не открывайте тему типа: "Все сюда, там такое!" или "Наткнулся вот на это ... подскажите!". Сами знаете, если здесь давно, что такое не любят. Проникайте через личку авторитеных участников: если вопрос действительно интересный, то они сами распедалят тему до невиданных масштабов.
если вопрос действительно интересный, то они сами распедалят тему до невиданных масштабов.
что верно, то верно 🚬 А метод описанный работает, я как то разок его применял
Как это не банально бы звучало, но можно например самому прогнать по каталогам, причем сделать это намного качественней, чем это сделают другие.
Opeth, хе, интересный вариант, но только далеко не для всех сайтов, тематики то разные... не все интересны.
Как это не банально бы звучало, но можно например самому прогнать по каталогам, причем сделать это намного качественней, чем это сделают другие.
Я сайт прогонял по каталогам и вручную, и автоматически -- должного результата не получил. Тоже самое и с досками объявлений.
От обмена ссылок тоже не супер.
смотря по какому запросу. если чтото типа "трехмоторнодревовидный чечен" - то ссылкой с народовского сайта с таким же анкором =)). а остальные - не бесплатные, ну если хоть сколько-нибудь конкурентные.
на такой запрос ставить ссылку? это уже клиника - просто нормально написать его на сайте и всё.
это всё "новые оптимизаторы" у которых оптимизация сводится к покупке ссылок
Чтото все на ссылках помешались!!! Я всегда из внутренних по полной программе выжимаю и, как мне кажется, этим заниматься намного интереснее, чем просто ссылки скупать. Неужели никому неитересно заниматься внутренними факторами??? Я например прусь от внутренне оптимизации :) :D