Требуется консультация(мануал)по созданию онлайнкинотеатра

D
На сайте с 11.08.2012
5
359

Хочу сделать крупный онлайн-кинотеатр,готов вложить много денег как во внутреннюю,так и во внешнюю оптимизацию.

Никогда ранее не занимался данной тематикой.Требуется консультация оптимизатора,работавшего с кинотеатрами.

В идеале,хотелось бы получить мануал по созданию онлайн-кинотеатров,чтобы не допустить роковых ошибок в момент создания сайта.

Если кто готов оказать консультацию пишите в личку или аську стоимость консультации(мануала)и ваш опыт в данной тематике

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
draggon:
Хочу сделать крупный онлайн-кинотеатр,готов вложить много денег как во внутреннюю,так и во внешнюю оптимизацию.
Никогда ранее не занимался данной тематикой.Требуется консультация оптимизатора,работавшего с кинотеатрами.
В идеале,хотелось бы получить мануал по созданию онлайн-кинотеатров,чтобы не допустить роковых ошибок в момент создания сайта.
Если кто готов оказать консультацию пишите в личку или аську стоимость консультации(мануала)и ваш опыт в данной тематике

Имею большой опыт работы в продвижении порталов и коммерческих сайтов. Могу проконсультировать вас по каждому интересующему вас пункту от создания до продвижения сайта.

Стоимость будет определятся от требуемых задач ( но не менее 500 рублей за час работы/консультации)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий