- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ко мне обратилась компания, которая занимается светодиодными экранами, средствами связи, АТС и прочими подобными услугами. Компания крупная, старая, работают по всей России, выполняют гос заказы.
Требуется опытный копирайтер, для качественной текстовой доработки и написания текстов для наполнения сайта компании. Требуется из "обычного" сайта сделать "имиджевый", чтобы подчеркнуть серьезность компании.
Вся информация для сайта у них разбросана по разным компам в офисе, а собирать это все им просто лень, "Мы лучше денег заплатим, чем заниматься этой х..., у нас других дел полно".
Необходимо будет периодически появляться в офисе компании, покопаться в компах, отобрать и изучить их выполненные проекты, а потом всю эту информацию обрабатывать, и предоставлять мне для размещения на сайте.
У компании есть деньги и они готовы хорошо оплачивать работу. При общении на счет цен, я сказал, что моим копирайтерам удаленщикам плачу по 120 руб за 1000 символов. Директор сказал, что они готовы платить на много больше, но нужно качество.
Я буду заниматься непосредственно программированием, обслуживанием и продвижением сайта.
От Вас подготовка текстового наполнения.
Для связи можно использовать:
Личку или ICQ 598570
Это ж уже и не совсем удаленка получается... В Самару ездить не смогу, но если есть копирайт/рерайт для полной удаленки, то я к Вашим услугам!
Это ж уже и не совсем удаленка получается
Вот тоже об этом подумал...
если есть копирайт/рерайт для полной удаленки, то я к Вашим услугам!
И здесь присоединяюсь))
ТС, а с оплатой будет так же, как и с передачей доменов?
Топик из вашей же подписи.
Необходимо будет периодически появляться в офисе компании, покопаться в компах, отобрать и изучить их выполненные проекты, а потом всю эту информацию обрабатывать, и предоставлять мне для размещения на сайте.
это уже копирайтер-комплектовщик получается ) сколько раз в месяц нужно будет инфу у них собирать?