- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Довольно долгое время меня занимал вопрос правомерности использования некотрой части контента на сайтах игровой тематики. Суть в том, что, создавая такой сайт и используя на нем логотипы, средства индивидуализации, товарные знаки, изображения, медиаконтент и прочие предметы исключительных авторских прав производителя, владелец сайта в теории нарушает сразу несколько пунктов как Лицензионного Соглашения, так и Закона об авторских и смежных правах.
Занимал долго, одако найти время, чтобы в это вникнуть как следует, мне не удавалось. Сегодня удалось, и я опубликовал небольшое исследование по этому поводу. Называется оно Правомерность сайтов игровой тематики (ознакомиться можно по соответствующей ссылке).
Кратко суть такая: правообладатели понимают, что, если они начнут жать игровые сайты по контенту, то их перестанут создавать. Отсюда большие убытки, поскольку пропадет вирусный эффект и бесплатная реклама. Но вот Adsense "понимает" ли ? Может ли быть такое, что какая-нибудь скотина настучит на некий сайт, что на нем, мол, нагло и открыто нарушаются авторские права, и за это сайт тот Adsense преспокойно закроет ?
Вопрос актуальный, так как факты неправомерного использования контента (де-юре) имеют место. Ценные мнения прошу озвучить в топике или в комментариях :crazy: