вопрос по региональной выдаче

I
На сайте с 13.11.2008
57
316

Здравствуйте!

Допустим ищу что-нибудь в Яндексе с выставленным регионом, например "Новосибирск".

Рядом с некоторыми результатами выдачи появляется слово "Новосибирск" зеленым шрифтом. Если на него нажать, то выдача немного изменится, и в URLе появится приставка rstr=.

Вопросы следующие:

1. чем отличаются эти два вида поиска

2. используют ли люди из регионов этот вид поиска

3. где можно почитать, что Яндекс пишет об этой своей фишке

aship
На сайте с 20.10.2007
83
igoruha:
Здравствуйте!

Допустим ищу что-нибудь в Яндексе с выставленным регионом, например "Новосибирск".
Рядом с некоторыми результатами выдачи появляется слово "Новосибирск" зеленым шрифтом. Если на него нажать, то выдача немного изменится, и в URLе появится приставка rstr=.

Вопросы следующие:

1. чем отличаются эти два вида поиска
2. используют ли люди из регионов этот вид поиска
3. где можно почитать, что Яндекс пишет об этой своей фишке

http://help.yandex.ru

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
I
На сайте с 13.11.2008
57

Спасибо огромное, что открыли глаза. А то так бы вот и сидел, непосвященный.

А так, конкретную ссылку в хелпе по своему региональному вопросу не нашел, вот и запостил вопрос. Если кто-то сможет помочь - спасибо.

Н
На сайте с 15.06.2011
115

igoruha, официальное чтиво, наверное, не подкину, а сама тема пыталась обсуждаться давно.

aship
На сайте с 20.10.2007
83
igoruha:
Спасибо огромное, что открыли глаза. А то так бы вот и сидел, непосвященный.

А так, конкретную ссылку в хелпе по своему региональному вопросу не нашел, вот и запостил вопрос. Если кто-то сможет помочь - спасибо.

Напрасно иронизируете. Прежде чем занятся СЕО этот документ надо прочитать ВЕСЬ, ЦЕЛИКОМ, а не по отдельным ссылочкам. 90% вопросов, которые тут задаются описаны там детально.

Если вы ленитесь изучить самые основы, то почему рассчитываете, что другие будут это делать вашу работу вместо вас?

I
На сайте с 13.11.2008
57

Нет, спасибо!

aship, да вы что, я не иронизирую, я благодарю. И за второй пост в этом топике также. Теперь вот знаю, что мне делать, прежде чем начать заниматься СЕО.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

НЕ см. на региональность в вебмастере.

Вписывайте название города в нужной вам статье на странице, тем самым она и получит региональность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий