Создание англ портала по онлайн флеш играм

W0
На сайте с 02.04.2007
189
292

Хочется создать портал на английском языке, чтобы дети играли в флеш игры.

Никаких новшеств не будет, очередной качественный портал(не блог) для детишек. Из особенностей только качественное категорирование игр по категориям(1 игра много категорий) и нормальное описание у каждой игры на >300 символов. Цель ОЧЕНЬ большая посещаемость и стабильный доход.

Дано:

Скачено уйма игр(понятно что спонсор везде не я) swf+картинка.

Хорошие навыки seo под русский сегмент.

Отлаженная cms и вопросы с хостингом(держать нагрузку будет до 100 000 человек точно)

Нужны Ваши советы:

1. Какая доменная зона(com, net, us, eu)- цель понятно что Америка и Европа, но под нее никогда не продвигал.

2. Где брать копирайтеров, сколько им платить. Интересны ссылки на западные биржи типа Адвего.

Достаточно ли качество у индусов(тексты же не технические), где они обитают массово и дешево, объем текста нужен будет очень приличный для старта(больше 175 000 знаков только текстовки под игры+ метатеги)

3. Есть ли успешные русские с такими порталами на запад(если есть то пример приведите, почитать хочу их сложности и историю успеха)?

4. Как пользователи отнесутся к тому что почти все игры со спонсорством от других порталов. Не уйдут ли на те порталы? Спонсирование для запуска своего портала с играми пока считаю выброшенными деньгами(да и уложиться на старте хочу в 3-5 000$ и пару месяцев, а не 30-50 и год). Прав ли я? Не поступают ли владельцу какие-нибудь жалобы от других порталов, за размещение их игр с их лейблами(если знаете примеры приведите пожалуйста)?

5. Какие тренды и запросы популярны на западе сейчас под данную тематику?

p.s. Сам я в СПб, поэтому если кто-то тоже из СПб и захочет запилить такой портал на 2-х, то буду рад обсудить детали в личке и по телефону. Конечная цель стать уровня spil ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий