- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется создать портал на английском языке, чтобы дети играли в флеш игры.
Никаких новшеств не будет, очередной качественный портал(не блог) для детишек. Из особенностей только качественное категорирование игр по категориям(1 игра много категорий) и нормальное описание у каждой игры на >300 символов. Цель ОЧЕНЬ большая посещаемость и стабильный доход.
Дано:
Скачено уйма игр(понятно что спонсор везде не я) swf+картинка.
Хорошие навыки seo под русский сегмент.
Отлаженная cms и вопросы с хостингом(держать нагрузку будет до 100 000 человек точно)
Нужны Ваши советы:
1. Какая доменная зона(com, net, us, eu)- цель понятно что Америка и Европа, но под нее никогда не продвигал.
2. Где брать копирайтеров, сколько им платить. Интересны ссылки на западные биржи типа Адвего.
Достаточно ли качество у индусов(тексты же не технические), где они обитают массово и дешево, объем текста нужен будет очень приличный для старта(больше 175 000 знаков только текстовки под игры+ метатеги)
3. Есть ли успешные русские с такими порталами на запад(если есть то пример приведите, почитать хочу их сложности и историю успеха)?
4. Как пользователи отнесутся к тому что почти все игры со спонсорством от других порталов. Не уйдут ли на те порталы? Спонсирование для запуска своего портала с играми пока считаю выброшенными деньгами(да и уложиться на старте хочу в 3-5 000$ и пару месяцев, а не 30-50 и год). Прав ли я? Не поступают ли владельцу какие-нибудь жалобы от других порталов, за размещение их игр с их лейблами(если знаете примеры приведите пожалуйста)?
5. Какие тренды и запросы популярны на западе сейчас под данную тематику?
p.s. Сам я в СПб, поэтому если кто-то тоже из СПб и захочет запилить такой портал на 2-х, то буду рад обсудить детали в личке и по телефону. Конечная цель стать уровня spil ).