Меня тяготит мысль, что скинуть сайт с выдачи так просто( Надеюсь это совпадение

12 3
S
На сайте с 16.01.2013
30
979

С месяца 2 назад от нечего делать, решил опробывать теорию, по скидыванию сайта с выдачи на 2-х сайтах. Забыл про нее, седня проверил, сайты велетели с топ 1 за 10-ю позицию, те что были в топ 5, 10 улетели за пределы 30-ки. Мне эта мысль не дает покоя( не может быть так все просто(

P.S: Пишу просто, чтобы выплеснуть эмоции, не судите строго(

XAnTY
На сайте с 14.11.2012
7

нет гарантий и доказательств, что сайты скинуты по чьей либо вине кроме яндекса.

Зарабатываю [ тут ] (http://www.partner.referals.info/) 500$ в мес. пассивно. Конкурент google adsense и яндекс директ - новая рекламная сеть ВКонтакте (http://vk.referals.info/) Получил в репу? - дай здачи!
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Блин, с таким же успехом можно сказать, что причина гибели поисковика апорт, страшный вы человек, надо скорей с вами подружиться, а то вдруг чо...

S
На сайте с 16.01.2013
30
XAnTY:
нет гарантий и доказательств, что сайты скинуты по чьей либо вине кроме яндекса.

Надеюсь, искрене надеюсь, но ведь выдача не особо изменилась, вылетели только те сайты(

---------- Добавлено 06.02.2013 в 11:49 ----------

aklimovv:
а то вдруг чо...

Я не стронник подобных действий, я даже игры без читов играл) Просто написал, чтобы высказаться(

V
На сайте с 06.12.2010
105

если говорите А - то говорите и Б. как удалось из выдачи их выкинуть? ))

А-ап, и тигры у ног моих сели...
S
На сайте с 16.01.2013
30

Vtoroy, не буду и не просите) могу сказать что способ(если он работает, конечно) бесплатный и используется "криворукость" или лень вебмастреров. Сама идея настолько нелепа, что даже из-за этого не хочу озвучивать)

themizzz
На сайте с 05.07.2012
87
Seoschka:
Vtoroy, не буду и не просите) могу сказать что способ(если он работает, конечно) бесплатный и используется "криворукость" или лень вебмастреров. Сама идея настолько нелепа, что даже из-за этого не хочу озвучивать)

А в чем смысл темы тогда? Чтобы все поохали поахали....🍿

S
На сайте с 16.01.2013
30
themizzz:
А в чем смысл темы тогда? Чтобы все поохали поахали....

даже не знаю, просто из знакомых не с кем не могу поделится)) Давайте так, возьмем сайт и сделаем экперимент) Сразу скажу не на все сайты действительна "методика". А через месяц полтора узнаем точно.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Чтобы быть уверенным в ваших заключениях, надо проводить тщательный анализ.

Может сайт просто раскручивать перестали.

S
На сайте с 16.01.2013
30
Geers:
Чтобы быть уверенным в ваших заключениях, надо проводить тщательный анализ.
Может сайт просто раскручивать перестали.

возможно, но я не думаю что сайт стоящий 1-м по запросу "создание сайта оренбург" перестанет раскручиваться.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Seoschka:
возможно, но я не думаю что сайт стоящий 1-м по запросу "создание сайта оренбург" перестанет раскручиваться.

Может был просто ап выдачи, не задумывались об этом?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий