- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В продолжении темы /ru/forum/753177
Думаю, разумно открыть новую.
Итак, предлагаю следующую сходку провести в мае. Киприоты устраивают для русских феерическое празднование девятого мая.
Программа аналогичная зимней поездке.
Останавливаемся там же, в Пафосе в то же пятизвездном отелей Кэпитал Кост, http://www.capitalcoastresort.com/
Полная стоимость тура по акции раннего бронирования будет даже дешевле, чем зимой, 500 евро с человека (стандартный двухместный номер).
В стоимость включены:
Сауна,
Хаммам,
Джакузи,
Большой тренажерный зал,
Большие крытые и открытые бассейны.
Вопросы - сюда.
Записываться - в личку.
По многочисленным запросам трудящихся будет проведена серия экспресс-семинаров, обмена опытом и паления тем.
С удовольствием бы съездил, в мае как раз планировал туда смотаться на Пафос.
Я так понимаю до 9 мая нужно быть уже там?
в то же пятизвездном отелей Кэпитал Кост
Он не 5*, а дай Бог - 4*. Кста, на букинге он так и обозначен.
Family Room сколько стоить будет?
И как с питанием?
aship, какие числа?
Он не 5*, а дай Бог - 4*. Кста, на букинге он так и обозначен.
Это аппартотель. Они ранжируются не по звездам, а по категориям.
У этого категория А - высшая. Т.е. по сути это 5 звезд.
А что букинги и глобусы кажут 4 звезды, то это их внутренняя оценка, основывающаяся на том, что там нет доставки завтраков в номера. Но в апартотелях это и не положено.
По всем же отельным характеристикам - это полная пятерка.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 15:17 ----------
С удовольствием бы съездил, в мае как раз планировал туда смотаться на Пафос.
Я так понимаю до 9 мая нужно быть уже там?
Ну, желательно, чтобы на праздник попасть.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 15:18 ----------
aship, какие числа?
Минимальные цены при вылете 2 и 4 мая. Чуть позже дам полную табличку по ценам и датам.
aship, в стоимость перелет включен?
От куда вылететь кроме Москвы можно? Екатеринбург?
Ребенка с собой можно взять?
И по времени, неделя-две?
aship, в стоимость перелет включен?
От куда вылететь кроме Москвы можно? Екатеринбург?
Ребенка с собой можно взять?
И по времени, неделя-две?
В стоимость включены: перелет, отель, завтраки.
Вылететь можно из Москвы, Екатеринбурга, Питера и некоторых других городов. Но цены указаны именно из Москвы. Из других городов надо запрашивать.
Детали поездки описал здесь http://travelguru.ru/promo/153-kiprosammit-05-2013.html
---------- Добавлено 06.02.2013 в 16:49 ----------
Family Room сколько стоить будет?
И как с питанием?
Двухместный номер с кухней будет 1260 на двоих, если на неделю и 1500 на двоих на две недели.
Это с завтраками. Ужины в общем-то брать нет смысла, в номере кухня, а вокруг куча таверн.
Это аппартотель. Они ранжируются не по звездам, а по категориям.
У этого категория А - высшая. Т.е. по сути это 5 звезд.
А что букинги и глобусы кажут 4 звезды, то это их внутренняя оценка, основывающаяся на том, что там нет доставки завтраков в номера. Но в апартотелях это и не положено.
По всем же отельным характеристикам - это полная пятерка.
Нуда, нуда... Вафля в радиусе 50 м. от ресепшена только. Если с ноутом, то проводной есть в номерах, но у них вилки разбиты, спроси у Саботажа как от маялся с разрывами конекта.
А если со смартфоном, или в холл к ресепшену иди, или кури бамбук. Да и с ноутом можно захотеть в туалет/балкон сходить. Но не судьба.
И авторизация по лог/пасс. И платно - 10 евро/неделя
п.с. Заходили в пятизвёздочный ненадолго по делу, там фафлей покрыта вся территория отеля, и без лог/пасс, то бишь - бесплатно и везде доступно. И швейцар на входе двери открывает/закрывает.
Что мешает владельцам Кэпитал Кост накинуть 50 центов на человека в сутки и сделать человеческий инет без извращений?
п.п.с. Даже в некоторых кафешках, правда редко, инет просто доступен без всяких лог/пасс.
Ещё бассейн крытый, тот что в подвале. Хлоркой несёт на 3 этажа вверх, а на самом нижнем уровне просто горло начинает жечь как из лифта выйдешь. Минут 5 привыкать надо.
В джакузи, если попадает вода в глаза, их просто откровенно жгёт из-за хлора. Правда в 5* я в басик не ходил, сравнить не могу. Но слышал что-то об ионизаторах воды, ни вони нет, ни заразы какой. :)
Вот так, а в остальном всё вполне на уровне. Есть мелочи, типа пепелку на балконе не каждый день вытрясали, а раз в 2-3 дня. Но это компенсируется муравьями. Да, атака оных произошла на номер, но жаловаться не пришлось. Уборщица сама это просекла(на третьи сутки, правда), больше мы их не видели.
В целом, на свои деньги вполне нормально всё. Но это 4* с натягом! 5* стоит раза в 2 дороже, минимум.
Вот те не восторженно слюняво-рекламный отзыв, а реальный.
п.с. Заходили в пятизвёздочный ненадолго по делу, там фафлей покрыта вся территория отеля, и без лог/пасс, то бишь - бесплатно и везде доступно. И швейцар на входе двери открывает/закрывает.
Что мешает владельцам Кэпитал Кост накинуть 50 центов на человека в сутки и сделать человеческий инет без извращений?
Я думаю мешает то, что там где бесплатным вайфаем вся территория покрыта цена 500 евро за ночь без дороги, а там, где ты жил 500 за неделю с дорогой. Примерно так.
Вы-то небось, в Элизиум заходили или куда в подобное место.
За границей ни разу не был, посмотрел, почитал и захотелось. Тем более давно собираюсь, пора хоть кусок мира посмотреть)
Объясните мне, сколько вообще все будет стоить это удовольствие.
Как я понял 500 евро гостиница и перелет. Какие еще будут обязательные расходы? Можно вылететь с Мин.Вод, Краснодара или Ростова....Ставрополь вообще бы было замечательно, но оттуда думаю далеко не улетишь))
И да, по ссылке перешел и не понял какого числа прилетать.
Ну и вообще, что нужно и как все это делается)