- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто сожрал знаки препинания?! Нифига не понятно.
Где там? Кто предлагает? Какую лояльность?
И по теме:
Неужели на каком-нибудь китайском или малазийском сервере нет полной абузоустойчивости?
Она есть, только стоит это дорого и не всем это нужно. Китай вам нужен, но еще раз повторю там дорого реально дорого и с бюджетом нужно не меньше 100$
Кто сожрал знаки препинания?! Нифига не понятно.
Где там? Кто предлагает? Какую лояльность?
И по теме:
Неужели на каком-нибудь китайском или малазийском сервере нет полной абузоустойчивости?
Китай, Малайзия и др. далекие черные страны, так же уязвимы. Везде выгоняют плохих и вредных клиентов :) .
Вот к примеру Таиланд : _readyidc.com
Все кричат что абузоустойчив , но это не так. Берем переводчик, переводим документ соглашения, видим что все плохое запрещено и сразу выгонят без возврата денег. Про материал который был размещен на сервере так же забудете, т.к сервер сразу выключат без разбирательства.
Задумайтесь 🍿
Китай, Малайзия и др. далекие черные страны, так же уязвимы. Везде выгоняют плохих и вредных клиентов :) .
Вот к примеру Таиланд : _readyidc.com
Все кричат что абузоустойчив , но это не так. Берем переводчик, переводим документ соглашения, видим что все плохое запрещено и сразу выгонят без возврата денег.
Задумайтесь 🍿
Ну мне вот китай не нужен хотя на торрентах держу все и легальный адалт, экранки. Пока кроме Hetzner никто не ерепенился , на абузы реагирую , держу место под бекапы в другой стране на все уходит 1800р 2000р в месяц . Переплачивать смысла не вижу.
Ну вот, уже пришли к тому, что полностью абузоустойчивый есть.
Сейчас придём к тому, что есть где-нибудь в Голландии хостинг за 40-50 баксов в месяц, на котром можно безбоязненно хранить порево и варез, не реагируя на абузы. ;)
Но вообще мне интересно было бы услышать узнать от вас, разбирающихся (в отличие от меня) людей: много ли фильмов мне придётся удалять, если я выберу не особо абузоустойчивый хостинг?
Как живут всякие yyv и рутрекеры, на какой степени приавтности хостингах?
много ли фильмов мне придётся удалять, если я выберу не особо абузоустойчивый хостинг?
Много абуз на Адоб и Майкрософт. На фильмы абузы редко. Все зависит от проекта, его посещаемости и респекта среди поисковиков.
Ну вот, уже пришли к тому, что полностью абузоустойчивый есть.
Сейчас придём к тому, что есть где-нибудь в Голландии хостинг за 40-50 баксов в месяц, на котром можно безбоязненно хранить порево и варез, не реагируя на абузы. ;)
Но вообще мне интересно было бы услышать узнать от вас, разбирающихся (в отличие от меня) людей: много ли фильмов мне придётся удалять, если я выберу не особо абузоустойчивый хостинг?
На моем опыте один визит в отдел К (закрыли таки один мой сайт) , 2 абузы от Hetzner и остальные на сайте , в среднем на 3 сайта 4-5 абуз в год.
визит в отдел К
Вот этого совсем не хочется. :D
Я вообще собираюсь через анонимайзеры обновлять сайт.
Вот этого совсем не хочется. :D
Я вообще собираюсь через анонимайзеры обновлять сайт.
Более того это вам вообще там появляться не нужно т.к наша полиция пугать умеет :)
Более того это вам вообще там появляться не нужно т.к наша полиция пугать умеет :)
И что в итоге с ними, миром разошлись? :)
И что в итоге с ними, миром разошлись? :)
Да слава богу. Но попугали конкретно , судами заведением дела итд.