Посоветуйте абузоустойчивый VDS/VPS для торрент-трекера с фильмами (не adult)

123
Red_Virus
На сайте с 27.11.2012
15
sp0yler:
Кто сожрал знаки препинания?! Нифига не понятно.
Где там? Кто предлагает? Какую лояльность?

И по теме:
Неужели на каком-нибудь китайском или малазийском сервере нет полной абузоустойчивости?

Она есть, только стоит это дорого и не всем это нужно. Китай вам нужен, но еще раз повторю там дорого реально дорого и с бюджетом нужно не меньше 100$

[Удален]
sp0yler:
Кто сожрал знаки препинания?! Нифига не понятно.
Где там? Кто предлагает? Какую лояльность?

И по теме:
Неужели на каком-нибудь китайском или малазийском сервере нет полной абузоустойчивости?

Китай, Малайзия и др. далекие черные страны, так же уязвимы. Везде выгоняют плохих и вредных клиентов :) .

Вот к примеру Таиланд : _readyidc.com

Все кричат что абузоустойчив , но это не так. Берем переводчик, переводим документ соглашения, видим что все плохое запрещено и сразу выгонят без возврата денег. Про материал который был размещен на сервере так же забудете, т.к сервер сразу выключат без разбирательства.

Задумайтесь 🍿

Red_Virus
На сайте с 27.11.2012
15
HIDEME:
Китай, Малайзия и др. далекие черные страны, так же уязвимы. Везде выгоняют плохих и вредных клиентов :) .

Вот к примеру Таиланд : _readyidc.com
Все кричат что абузоустойчив , но это не так. Берем переводчик, переводим документ соглашения, видим что все плохое запрещено и сразу выгонят без возврата денег.

Задумайтесь 🍿

Ну мне вот китай не нужен хотя на торрентах держу все и легальный адалт, экранки. Пока кроме Hetzner никто не ерепенился , на абузы реагирую , держу место под бекапы в другой стране на все уходит 1800р 2000р в месяц . Переплачивать смысла не вижу.

S0
На сайте с 08.02.2011
15

Ну вот, уже пришли к тому, что полностью абузоустойчивый есть.

Сейчас придём к тому, что есть где-нибудь в Голландии хостинг за 40-50 баксов в месяц, на котром можно безбоязненно хранить порево и варез, не реагируя на абузы. ;)

Но вообще мне интересно было бы услышать узнать от вас, разбирающихся (в отличие от меня) людей: много ли фильмов мне придётся удалять, если я выберу не особо абузоустойчивый хостинг?

Как живут всякие yyv и рутрекеры, на какой степени приавтности хостингах?

[Удален]
sp0yler:
много ли фильмов мне придётся удалять, если я выберу не особо абузоустойчивый хостинг?

Много абуз на Адоб и Майкрософт. На фильмы абузы редко. Все зависит от проекта, его посещаемости и респекта среди поисковиков.

Red_Virus
На сайте с 27.11.2012
15
sp0yler:
Ну вот, уже пришли к тому, что полностью абузоустойчивый есть.
Сейчас придём к тому, что есть где-нибудь в Голландии хостинг за 40-50 баксов в месяц, на котром можно безбоязненно хранить порево и варез, не реагируя на абузы. ;)

Но вообще мне интересно было бы услышать узнать от вас, разбирающихся (в отличие от меня) людей: много ли фильмов мне придётся удалять, если я выберу не особо абузоустойчивый хостинг?

На моем опыте один визит в отдел К (закрыли таки один мой сайт) , 2 абузы от Hetzner и остальные на сайте , в среднем на 3 сайта 4-5 абуз в год.

S0
На сайте с 08.02.2011
15
Red_Virus:
визит в отдел К

Вот этого совсем не хочется. :D

Я вообще собираюсь через анонимайзеры обновлять сайт.

Red_Virus
На сайте с 27.11.2012
15
sp0yler:
Вот этого совсем не хочется. :D
Я вообще собираюсь через анонимайзеры обновлять сайт.

Более того это вам вообще там появляться не нужно т.к наша полиция пугать умеет :)

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100
Red_Virus:
Более того это вам вообще там появляться не нужно т.к наша полиция пугать умеет :)

И что в итоге с ними, миром разошлись? :)

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)
Red_Virus
На сайте с 27.11.2012
15
Read3R:
И что в итоге с ними, миром разошлись? :)

Да слава богу. Но попугали конкретно , судами заведением дела итд.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий