- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Купила дропнутый домен по своей тематике, повесила пятистраничную заглушку, домен быстро вернул первоначальные параметры: тиц 10, ПР 2. Возраст домена по РДС - август 2008, с заглушкой после покупки висит около 2-х месяцев.
Подходит к концу создание полноценного сайта, который изначально разрабатывался под совершенно новый домен намного красивее, чем вышеупомянутый дропнутый. Хочу склеить эти два домена, сделав новый-красивый основным зеркалом сайта.
Вопрос вот в чем. Что лучше:
1) залить на старый (трастовый) домен сайт, подождать индексации, несколько апов после индексации, после чего залить сайт на новый домен и склеить их, сделав новый домен основным.
2) залить одновременно на оба домена и сразу склеить, сделав новый домен основным.
Буду рада выслушать любое мнение.
Я бы пошел первым путем. Вогнал в индекс основное зеркало, потом сделал склейку
Если Вы считаете, что
тиц 10, ПР 2. Возраст домена по РДС - август 2008
В свете сказанного
залить на старый (трастовый) домен сайт
- фраза, лишенная смысла (для Вашего случая).
зы
Читайте дальше учебники. Пока двойка.
- фраза, лишенная смысла (для Вашего случая).
Это не совсем так. Если сравнить новый домен и домен с вышеупомянутыми показателями, то новый, конечно же, проигрывает, а у дропнутого уже есть какой-никакой траст... к тому же, вы не знаете, о какой тематике идет речь и какая в ней конкуренция.
Тем более, у меня уже есть опыт вывода в топ по СЧ и ВЧ сайтов, размещенных именно на таких доменах, в достаточно короткие сроки. Поэтому для меня сказанное не лишено смысла не только в теории, но и на практике.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 15:27 ----------
Я бы пошел первым путем. Вогнал в индекс основное зеркало, потом сделал склейку
Под словосочетанием "Основное зеркало" вы подразумеваете дропнутый домен, который нужно вогнать в индекс для начала???
Просто я писала, что собираюсь в будущем основным делать НОВЫЙ домен, поэтому уточняю, что Вы имеете в виду.
у меня уже есть опыт вывода в топ по СЧ и ВЧ сайтов, размещенных именно на таких доменах
Домен с такими показателями вряд ли повлиял в плюс.
Дроп - значит брошеный за ненадобностью. Либо неуспешный убыточный проект был размещен на домене, либо забанили ГС-сателит-однодневку. Дропы с тиц10 покупают не под проекты, а для ГС под продажу ссылок на сапе - таким ГС позиции в выдаче не нужны, стоимость ссылок зависит от тиц, вот ради халявного тиц10 и берут такие дропы.
Если говорить о размещении на дропе сайта с целью облегчения/ускорения продвижения, то далеко не все дропы для этого годятся. Дропы с тиц 10 практически все не годятся: они либо вредны (см.выше), либо неэффективны (эффект настолько малозначим, что его и нет).
Домен с такими показателями вряд ли повлиял в плюс.
Дроп - значит брошеный за ненадобностью. Либо неуспешный убыточный проект был размещен на домене, либо забанили ГС-сателит-однодневку. ....
Домены тщательно проверяются настолько, насколько это возможно: входящие и их качество, история whois, индексирования, изменения ТИЦ, контент по логам ПС (если остались) и webarchive....
В общем, не мне Вам рассказывать, как это делается. Вопрос-то состоял в том, как лучше склеить 2 домена. То, что КОНКРЕТНЫЙ домен уже имеет кое-какое значение в глазах ПС, для меня лично очевидно, если судить по уже имеющимся позициям (некоторые СЧ топ 15-50 и это только заглушка). Остается только вовремя склеить его с красивым доменом.