- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие пользователи! Представляем вашему вниманию программные продукты от Best-Curs.info:
1. Скрипт "Мониторинг обменных пунктов BestCurs"
Демонстрационная версия - demo.best-curs.info
Специальная цена - 1890 руб.
Подробное описание >>
2. Скрипт "Мониторинг кредитных автоматов CreditBox"
Демонстрационная версия - credit.best-curs.info
Специальная цена - 3990 руб.
Подробное описание >>
3. Скрипт "Рейтинг Форекс брокеров ForexBox"
Демонстрационная версия - forex.best-curs.info
Специальная цена - 3690 руб.
Подробное описание >>
4. Скрипт "Мониторинг 2 в 1 BestCurs + CreditBox"
Демонстрационная версия - duo.best-curs.info
Специальная цена - 4690 руб.
Подробное описание >>
5. Спец.предложение: VIP-пакет BestCurs + CreditBox + ForexBox со скидкой 30%.
Специальная цена - 6990 руб.
Подробное описание >>
Первые 3 покупателя, пришедшие с форума, получают право на специальную скидку 15%. Для получения промо-кода обращайтесь в ЛС.
Покупка всех перечисленных продуктов осуществляется через официальный сайт разработчика Best-Curs.info.
Что входит в комплект?
Преимущества сотрудничества
Дополнительные услуги
Принцип заработка
Принцип заработка основывается на партнерских программах.
Перейдя по ссылке, вы можете ознакомиться с инфографикой, подробно иллюстрирующей схему заработка на примере мониторинга обменных пунктов.
Доходность всех представленных ресурсов напрямую связана с трафиком, т. е. с посещаемостью вашего ресурса.
Данная ссылка представляет собой подробный финансовый отчет по одному из продуктов..
Отзывы и клиенты
В качестве примера приводим один из последних отзывов:
Приобрел скрипт обменников. Отличный скрипт,все сделали и установили на хостинг и настроили быстро и качественно.
Отлично работает служба поддержки. Огромное спасибо! Очень доволен, через некоторое время закажу следующий скрипт.
Полный список отзывов можно прочитать на нашем сайте.
А также на форумах MMGP.RU, RUSMMG.RU.
Наши продукты используют такие сайты, как: Royalrates.ru, Bestexchangers.ru, Magnetic-money.ru, Monitorkursov.com, CreditBox.info, Credus.ru, Okku.ru и другие.
Контактные данные
Ответы на все вопросы можно получить в ЛС либо посредством:
info@best-curs.info
ICQ - 209031623
Skype - hi_firer
Первые 3 покупателя, пришедшие с форума, получают право на специальную скидку15%. Для получения промо-кода обращайтесь в ЛС.
Покупка всех перечисленных продуктов осуществляется через официальный сайт разработчика Best-Curs.info.
Приобрёл скрипт №1.
Относительно разработчиков: Понравился комплексный подход к покупателю начиная от заказа, заканчивая установкой.
Касательно скрипта: Получил релиз с обновлениями, который только приготовили к выпуску. Багов в работе скрипта пока не замечено, всё отлично работает.
Имеется внутренняя партнерка, имеется несколько отличных инструментов для привлечения пользователей.
Спасибо команде. Будем тестировать.
А купившим давно (пару лет назад) скрипт какие-нибудь обновления полагаются? А то упустил домен, попавший под фильтр, а лицензия, насколько я помню к домену привязывается.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 03:11 ----------
И ещё вопросец, я правильно понял, что рейтинг Форекс-брокеров работает на базе WordPress? А сам рейтинг - это плагин к WP?
А купившим давно (пару лет назад) скрипт какие-нибудь обновления полагаются? А то упустил домен, попавший под фильтр, а лицензия, насколько я помню к домену привязывается.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 03:11 ----------
И ещё вопросец, я правильно понял, что рейтинг Форекс-брокеров работает на базе WordPress? А сам рейтинг - это плагин к WP?
Я думаю мы без проблем сможем переделать лицензию для вас под новый домен. За подробностями в ЛС, пожалуйста.
Обновления предоставляются бесплатно.
Рейтинг Форекс брокеров, как и все остальные скрипты, работают на базе WP и являются плагинами к WP.
Я думаю мы без проблем сможем переделать лицензию для вас под новый домен. За подробностями в ЛС, пожалуйста.
Обновления предоставляются бесплатно.
Рейтинг Форекс брокеров, как и все остальные скрипты, работают на базе WP и являются плагинами к WP.
Напишу сейчас в личку, спасибо.
А рейтинг обменников раньше вроде был не на WP, или что-то поменялось с тех пор?
А рейтинг обменников раньше вроде был не на WP, или что-то поменялось с тех пор?
Да, ваша версия мониторинга обменников была выполнена на самописном движке. С тех пор произошли изменения и теперь все продукты реализованы на WP.
Дорогие друзья!
Мы выпустили обновления для скрипта мониторинга обменных пунктов BestCurs. Актуальная версия 6.3. Что нового в обновленной версии:
Все нововведения представлены в демо-версии продукта.
Как получить обновления?
Все обновления распространяются бесплатно. Чтобы их получить вам необходимо: