Вопрос от новичка :)

12
DD
На сайте с 10.01.2013
21
Akeli4:
1. Дизайнер от 20$
2. Верстальщик от 30$
3. Программист от 100 $ за написание cms

з.ы. Смотря где искать. Конечно, если вы за дизайном к Лебедеву "ходите", это ваши проблемы. А если поискать в тематических группах в соц сетях студентов (да и просто любителей), тогда сократить расходы можно в разы. Плюс, еще можно найти людей со своего города, так гораздо удобней работать, изредка встречаясь и обсуждая нюансы.

Ну а вот seo, насколько я понял - черная дыра. Можно (нужно) вкладывать и вкладывать, я вообще в seo слабоват :o

буду знать спс:)

---------- Добавлено 04.02.2013 в 21:05 ----------

RUPak:
На парах учится надо, чтобы в армию не загребли, а не саттелиты клепать. 🍿

Я уже отслужил :) причем 2 года, так что я об этом не думаю☝

Ryanair
На сайте с 31.10.2012
28
Geers:
И всех их надо любить, по-очереди) 🙄

Хотя эти специалисты не обязательны:

Смотря конечно какой у вас проект, если это не мега сдл какой-то.

Правильно ты отметил смотря какой сайт, если просто хотите создать какой саттелит, то вам обойдется максимум в 50$, ну а если СДЛ то там придется выложиться и на программистов и на дизайнеров, ну и на сеошников что бы вывести в топ... Все зависет от ваших желаний и умение искать специалистов... :)

SmoService.ru - Автоматический сервис раскрутки (http://smoservice.biz/ref/678065861/) в социальных сетях №1 Бесплатная биржа раскрутки в контакте (http://smofast.com/?ref=3146) + возможность заработать денег.
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

На самом деле для создания нужно иметь:

1. Программиста

2. Дизайнера

2. Верстальщика

При чем это может быть один человек.

Копирайтеры, фотографы и прочите занимаются наполнением сайта.

Сеошники раскручивают сайт, они также не создают его.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Ryanair
На сайте с 31.10.2012
28

Вот вот... Зачем платить каждому по 200-300$, если можно найти одного человека который все сделает..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий