- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы будете зарабатывать не на показах и кликах, а именно на том что сделает ваш пользователь, точнее на том за что платит рекламодатель. Это может быть как простая регистрация в онлайн игре, так и покупка в интернет магазине.
Одной из таких партнерских программ является AffilateCube. Начну с того, что сама кампания канадская поэтому Google переводчик встроен многим будет необходим. Понравилось что достаточно хорошие цены начиная от 1 доллара и кончая 200 ( самое большое, что я на шел ). Очень понравилось, что после регистрации мне в скайп добавился мой личный менеджер который очень дружественно отвечал на все мои вопросы и помогал правильно оформить мой сайт в их партнёрке. Хоть кампания и Канадская, но у них достаточно много российских вебмастеров поэтому есть менеджеры русско - язычные. Сайты принимаются не зависимо от кол-ва хостов в сутки. Но при добавлении сайта от меня потребовали как минимум три страницы из поисковой системы Google с ссылками на мой сайт. Лучше добавлять ссылки на те страницы которые в топовых местах. Учитывая если Ваш сайт русско язычный и у Вас преимущественно русский трафик, то можно добавлять топовые страницы которые не в Google поиске сидят, а в Яндекс. Так же хочу сообщить, что данная кампания поддерживает огромное кол-во способов вывода денег ( включая webmoney ).
Преимущества: Быстрые выплаты, высокие цены рекламодателей, удобная статистика и интерфейс, дружественная администрация.
Недостатки которые были замечены мной так это то что маленькое кол-во русских рекламодателей не больше 30 ( хотя и у них высокие цены за ваших пользователей ), минимальная сумма для вывода = 100 у.е, маленькое кол-во рекламных материалов, а точней Баннеров. На некоторые площадки рекламодателей придется самому делать Баннер.
Ссылка на партнёрку: http://affiliatecube.com ( не реф )
Не тупи! У них есть оффтема