Новый вид объявлений 468х60 с картинкой?

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
1083

В общем пару дней назад заметил объявление у себя на сайте:

Никогда прежде я не видел объявлений 468х60 с изображением. Кто-то встречал такие объявления? Может AdSense тестирует новый вид объявлений с картинкой?

Или это нормальное явление и уже давно практикуется?

G
На сайте с 15.12.2008
70
Doroshev:
В общем пару дней назад заметил объявление у себя на сайте:

Никогда прежде я не видел объявлений 468х60 с изображением. Кто-то встречал такие объявления? Может AdSense тестирует новый вид объявлений с картинкой?
Или это нормальное явление и уже давно практикуется?

Не видел, скорее всего тестят. В бегуне же откручивают так, вот и видать тоже решили попробовать. С стрелочками также все начиналось, кто-то видел, кто-то нет, а потом всем впендюрили не давая выбору.

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

на мфа должен быть хороший цтр с такими объявами

(_x_)
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
gorgul:
Не видел, скорее всего тестят. В бегуне же откручивают так, вот и видать тоже решили попробовать. С стрелочками также все начиналось, кто-то видел, кто-то нет, а потом всем впендюрили не давая выбору.

Да, со стрелочками действительно было выборочно во время тестов. Скоро АдСенсе начнет транслировать банальные тизеры :)

G
На сайте с 15.12.2008
70
Doroshev:
Да, со стрелочками действительно было выборочно во время тестов. Скоро АдСенсе начнет транслировать банальные тизеры :)

Если начнет транслировать с картинками, то имхо мое увеличится профит сильно и тогда можно вообще от тизерной рекламы отказаться, ну или задвинуть ее в футер. КТР полюбасту поднимется с картинкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий