- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот у животных, вожак добившись своего положения, практически не меняется в характере. Я тут видел недавно кино про шимпанзе, так вожак выполняет только те функции, которые до него выполняли все вожаки обезьяней стаи, и не более. Т.е. он не напрягается, не вводит новые правила и т.д.
Странно, но у людей происходит нередко по другому. Посмотрите на людей, которые сейчас в Думе или "Общественной Палатке". Знаменитые и уважаемые раньше деятели культуры, ученые, актеры принимают совершенно неадекватные решения.
Неужели власть настолько перекраивает психику человека? И неужели люди настолько слабы?
:confused:
Неужели власть настолько перекраивает психику человека? И неужели люди настолько слабы?
Дядь Саш, а вы предлагаете чтобы они жили по законам джунгл... тьфу, предков, не вводя новые правила? 🚬
Дядь Саш, а вы предлагаете чтобы они жили по законам джунгл...
Так как раз наоборот. Они становятся похожи на тетеревов в брачный период: глухой, тупой и со всеми дерется.
Влияет, но не на всех. Есть редкие исключения.
А мне кажется, что и у людей не влияет.
Но при этом далеко не всем можно давать власть: некоторые окажутся просто неспособными управлять, в то время как другие наконец-то распустятся и покажут себя "во всей красе".
распустятся
вот и я говорил, что у нас распущенные чиновники :)
Влияет, но не на всех. Есть редкие исключения.
+1
Зависит от человека.
Возможно, сущность-то и не меняется. То есть кто-то в обоих случаях (при власти/без) всегда такой же. А другие, получая деньги и власть, начинают вести себя так, как ранее не могли себе позволить, но были к этому склонны.
Хотя, возможно, что власть развращает.
Еще древние говорили: "Чтобы узнать человека нужно ему дать либо власть, либо деньги" :)
Конечно все меняются, только некоторые выправляют деформацию, а некоторые ей упиваются.
Когда у человека нет внутреннего стержня, то власть ему противопоказана.
А таких сейчас, к сожалению, большинство...
Serboy, деньги я считаю не обязательным атрибутом, любое превосходство уже есть власть.
Не влась перекраивает человека, а влияние людей которые привели их во власть. Я говорю не о народе избравшем их, а о других ...