Вопрос

DM
На сайте с 12.12.2012
2
398

Всем привет имею сайт, и 2 домена, один домен проиндексирован, второй нет, но на нем такой же сайт интернет магазин, 2 доменное имя мне нравится больше, как сделать чтобы в выдаче был второй вариант? Будет ли откат трафика и сколько потребуется времени?

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Попробуйте склеить домены, с помощью 301 редиректа. По поводу трафика - всякое может случиться.

------------------- green fruct has told
Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

Укажите в вебмастере яндекса и гугла главное зеркало сайта, а в файле роботс.тхт пропишите Host: www.glavnoye-zerkalo.ru. В файле .htaccess пропишите редирект на главное зеркало. Траф перетечет почти без колебаний

DM
На сайте с 12.12.2012
2
Azazello_Biz:
Укажите в вебмастере яндекса и гугла главное зеркало сайта, а в файле роботс.тхт пропишите Host: www.glavnoye-zerkalo.ru. В файле .htaccess пропишите редирект на главное зеркало. Траф перетечет почти без колебаний

Спасибо за совет, буду пробовать.

Есть еще вопросы ребят:

если я создаю поддомены региональные, нужно ли мне делать разные тексты на категории, подкатегории, и карточки товаров??

И нужны ли вообще уникальные описания для карточек товаров?

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126
DexterMorgan:
Спасибо за совет, буду пробовать.
Есть еще вопросы ребят:
если я создаю поддомены региональные, нужно ли мне делать разные тексты на категории, подкатегории, и карточки товаров??
И нужны ли вообще уникальные описания для карточек товаров?

Да. Нужны уникальные описания, либо пересмотреть структуру сайта в целом, чтобы не плодить однотипных страниц

DM
На сайте с 12.12.2012
2
Фрукт:
Да. Нужны уникальные описания, либо пересмотреть структуру сайта в целом, чтобы не плодить однотипных страниц

Во жесть. сайты же одинаковые, не ужели надо все тексты переделывать под другие регионы...

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126
DexterMorgan:
Во жесть. сайты же одинаковые, не ужели надо все тексты переделывать под другие регионы...

Вариантов много...напрмер

- закрыть от индексации дубли

- каталог товара сделать на основном домене

- не плодить кучу сайтов

aship
На сайте с 20.10.2007
83
DexterMorgan:
Всем привет имею сайт, и 2 домена, один домен проиндексирован, второй нет, но на нем такой же сайт интернет магазин

Чего, взаправду интернет магазин? Который продает что-то, имеет склад, службу доставки...

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий