Какой максимальной длительности можно загружать видео в blogpost блог?

K
На сайте с 03.04.2010
21
503

привет всем!

у блогов на блогспоте есть собственный видеохостинги - пытался загружать туда длинные видео -пишет "ошибка загрузки", а если короткие - около 3-4 минут - то нормально.. хотел бы узнать - чтобы не экспериментировать с видео разной длительности - может быть кто-то знает какой максимальной длительности можно загружать видео на видеохостинг блогспота?

заранее спасибо за ответ!

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

А на ютупь и вставить?

Оказываю консультации.
K
На сайте с 03.04.2010
21
morzan123:
А на ютупь и вставить?

а если видео не мое? я уже сталкивался с таким, что вставляю код, а потом автор взял и удалил свое видео - у меня красуется видео с надписью "Это видео было удалено".. :) неприятно.. хочется себя "обезопасить" от таких "авторов", которые любят сначала загружать видео, а потом удалять его.. :)

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
kBogy:
а если видео не мое? я уже сталкивался с таким, что вставляю код, а потом автор взял и удалил свое видео - у меня красуется видео с надписью "Это видео было удалено".. :) неприятно.. хочется себя "обезопасить" от таких "авторов", которые любят сначала загружать видео, а потом удалять его.. :)

Таких единицы... а заливать хз сколько чужого контента лучше?

K
На сайте с 03.04.2010
21
morzan123:
Таких единицы... а заливать хз сколько чужого контента лучше?

я бы не спрашивал, если бы в моем опыте было таких единицы... у меня таких уже перевалило "критическую" отметку и поэтому решил узнать как и что... как я уже говорил , что мне неприятно , когда выходит надпись "видео удалено автором".

по поводу заливки чужого контента - это другой вопрос - я ставлю всегда ссылку где можно посмотреть на youtube или где-то еще..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий