Что лучше покупать для повышения PR? Морды или сквозняки?

12 3
[Удален]
1671

Именно для PR, а не для ссылочного ранжирования. PR нужен для продажи. Вот собственно и тема. Посоветуйте.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

пиар расчитывается для каждой страницы раздельно - у гугли нет такого понятия "морда"

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Obramovich:
Именно для PR, а не для ссылочного ранжирования. PR нужен для продажи. Вот собственно и тема. Посоветуйте.

Для увеличения ПР сквозняк лучше.

[Удален]

так значит я не правильно сделал: купил 3 морды - 2 PR 7 и 1 PR 8? И с этой покупки я получу эффект только для грамотно построенных запросов, то есть для ссылочного ранжирования? А будет ли какой-то эффект для PR, или лучше эти деньги использовать на покупку сквозняков, а морды отдать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

какой сумбур однако в голове :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Obramovich:
так значит я не правильно сделал: купил 3 морды - 2 PR 7 и 1 PR 8? И с этой покупки я получу эффект только для грамотно построенных запросов, то есть для ссылочного ранжирования? А будет ли какой-то эффект для PR, или лучше эти деньги использовать на покупку сквозняков, а морды отдать.

Так Вы бы определились, Вам ПР или позиции в Гугле важны?

Имхо, покупка морды ПР8 не целесообразна только для повышения ПР, ибо при перепродаже ссылок она себя не окупит:)

[Удален]

Я определился мне нужен пиар, помогите все сделать правильно и не выкинуть деньги на ветер.

[Удален]

ШАНС-ON, я так понял, что если и покупать морду с восьмеркой то надо убивать двух зайцев?

Мне нужно сделать грамотный ход для увеличения PR /планирую продавать морды и соответственно хотел получить выгоду в $ /

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Obramovich:
ШАНС-ON, я так понял, что если и покупать морду с восьмеркой то надо убивать двух зайцев?
Мне нужно сделать грамотный ход для увеличения PR /планирую продавать морды и соответственно хотел получить выгоду в $ /

С морды ПР8 Вашему сайту тоже ПР перейдет. Сколько - не знаю. Думаю ни кто не знает.

Ну даже если предположить, что эту восьмерку Вы купили за 200$ (не знаю порядок цен на такой жир), и если она Вам даст ПР5, то его сможете продать 10х20=200. Есть смысл?

[Удален]

все понял, но купил за 100$, посоветуй как получить 7?

распиши пожалуйста что надо купить по-твоему:

например сквозняк 7 - столько-то

сквозняк 7 - столько 6 -столько то

[Удален]

ШАНС-ON, и еще вопрос почему 10 ссылок только можно продавать с pr 5?

все по-разному кто по 12-15 продает

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий