Убрать информацию из гугла и яндекса

123
M3
На сайте с 03.02.2013
0
Jaf4:
А давайте без "давай-те"?
Тема уже обсуждалась, есть 2 варианта + их комбинация. Вы искали по форуму?

искал, тема одна а смысл и схема совершенно другая.

easywind:
а фото как выдать замуж?:)

---------- Добавлено 03.02.2013 в 16:02 ----------

maxf3d, если сплетни то любой суд даст решение и по нему ПС обязаны удалить из выдачи все. Коллега реально в косяках? М или Ж?

Реально в косяках, М. Земляк ваш)

Agent-007:
maxf3d, А если создать пару аккаунтов в Вк с его именем?

создать можно конечно, но какова вероятность, что он индексирует так быстро и сколько нужно создать чтобы сбросить первые страницы на последние))

E
На сайте с 21.09.2009
283
maxf3d:
Реально в косяках, М. Земляк ваш)

неужели жириновский?:)

M3
На сайте с 03.02.2013
0
easywind:
неужели жириновский?:)

нет))

так что с ответом?) поможете?

E
На сайте с 21.09.2009
283

maxf3d, а чем помочь? Если бы чист был мог бы подсказать. А так Вам к тем кто социалками рулит. Тут как и писали создавать имидж или портить или например начать писать разную чуш типа он снюхался с инопланетянами или какуюто лабуду в которую или не возможно поверить или выглядит неправдоподобно. Это даст эффект того, что ничему просто верить написанному не будут.

M3
На сайте с 03.02.2013
0
easywind:
maxf3d, а чем помочь? Если бы чист был мог бы подсказать. А так Вам к тем кто социалками рулит. Тут как и писали создавать имидж или портить или например начать писать разную чуш типа он снюхался с инопланетянами или какуюто лабуду в которую или не возможно поверить или выглядит неправдоподобно. Это даст эффект того, что ничему просто верить написанному не будут.

Нужно понять какими инструментами пользоваться для раскрутки фейковых статей, чтобы было эффективно и быстрее с выводом в топ по его запросам ФИО.

Готов заплатить за услугу. Могу сам сделать, но у меня больше займет времени, я не СЕОшник)

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Аккаунты ВК не подойдут.

Напишите статью про какого-то левого человека с таким же именем и фамилией и покидайте на форумах, на сайтах в комментариях, а лучше всего - в новостниках.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
E
На сайте с 21.09.2009
283

maxf3d, как у нас на востоке юристы говорят если весь в косяках то договаривайся. Больше мне нечего сказать.

M3
На сайте с 03.02.2013
0
Marti7856:
Аккаунты ВК не подойдут.
Напишите статью про какого-то левого человека с таким же именем и фамилией и покидайте на форумах, на сайтах в комментариях, а лучше всего - в новостниках.

т.е. это лучше в ручную сделать? если к примеру использовать Xrumer или подобные программы, чтобы по блогам раскидать. Или крутить вообще не надо, просто уже на посещаемых сайтах размещать?

easywind:
maxf3d, как у нас на востоке юристы говорят если весь в косяках то договаривайся. Больше мне нечего сказать.

спасибо. я с вами как только не пытаюсь договориться, я думаю если бы могли уже бы по личке списались)

E
На сайте с 21.09.2009
283
maxf3d:
спасибо. я с вами как только не пытаюсь договориться,

это не Вам совет, а вашему другу. Пусть договаривается с тем перед кем косяки. Так ему и передайте он должен понять. Иначе придется кучу бабла перевести на то, что вы хотите сделать

M3
На сайте с 03.02.2013
0
easywind:
это не Вам совет, а вашему другу. Пусть договаривается с тем перед кем косяки. Так ему и передайте он должен понять. Иначе придется кучу бабла перевести на то, что вы хотите сделать

если бы можно было решить, я бы не писал тут. А раз форум по поисковым системам, а не посоветам друзьям, я и хочу узнать какие способы наилучшие и быстрые есть или найти человека который готов взяться за работу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий