- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, выставляю на продажу за фикс цену 4 блога с тиц и доходом в сапе, сайты наполнялись регулярно, недавно сделаны прогоны для поддержки показателей на общую сумму в 100$, у всех все уникально вплоть до иконки.
Тематика: Недвижимость(1й), Культура и искусство(2й), Недвижимость(3й), Промышленность(4й)
Контент: Уникальный
Дизайн: Уникальный
Движок: WordPress 3
Домены: в зоне .ru (РегРу, передача бумажная), дроп, в индексе Яши в среднем 100-200 страниц,
у всех есть sitemap, в индексе от 5 до 8 месяцев, выпаданий и тому подобных вещей не было.
(В ЛС покажу Один домен на Ваш выбор)
Посещаемость: 20-30+ с.
Доход: Sape 63+ рубля в сутки, стабильный рост.
Цена: 950$
Подробная статистика 1го сайта.
Подробная статистика 2го сайта.
Подробная статистика 3го сайта.
Подробная статистика 4го сайта.
icq506200
Снижаю цену в связи со срочностью продажи - 890$
срочность срочностью, но что по поводу оплаты? Если оплата после переоформления доменов (в 1 посте указано, что письменное переоформление), то это 1 вопрос. А покупать сайты без переоформления я думаю никто не станет даже за 890.
Рассматриваете вариант работы через гаранта? (деньги он отдаст лишь когда домены будут у меня в аккаунте). Или деньги сразу, а дальше - будет видно?
срочность срочностью, но что по поводу оплаты? Если оплата после переоформления доменов (в 1 посте указано, что письменное переоформление), то это 1 вопрос. А покупать сайты без переоформления я думаю никто не станет даже за 890.
Рассматриваете вариант работы через гаранта? (деньги он отдаст лишь когда домены будут у меня в аккаунте). Или деньги сразу, а дальше - будет видно?
Через Гаранта продажа возможна, за Ваш счет конечно, возможна так же и без гаранта, Вы управляете сайтами, зарабатываете уже в сапе и ждете домены в панеле, так обычно и работаю.
Через Гаранта продажа возможна, за Ваш счет конечно, возможна так же и без гаранта, Вы управляете сайтами, зарабатываете уже в сапе и ждете домены в панеле, так обычно и работаю.
Без гаранта - оплата происходит после полной передачи доменов? (перс. аттестат, приличный БЛ имеются)
Без гаранта - оплата происходит после полной передачи доменов? (перс. аттестат, приличный БЛ имеются)
Без гаранта - я передаю проекты в сапе, все файлы, меняю днс, после вы переводите деньги (Аттестат Продавца с БЛ более сотни) и я оформляю документы на передачу доменов и отправляю, как обычно, в Вашем примере лучше уже через гаранта.
Bobkolos, в вашем случае с таким ценником лучше принять условия lapo4kalove, у него достаточно покупок чтобы доверять.
Bobkolos, в вашем случае с таким ценником лучше принять условия lapo4kalove, у него достаточно покупок чтобы доверять.
Через гаранта, пожалуйста. Какой смысл в доверии если у него гарантии того же аттестат не превышают моего? Потому и сказал, через гаранта согласен, без гаранта даже сделаю скидку, как Вам угодно так и сделаем.
Сайты проданы. Тема закрыта. Всем удачи.