4 сайта с тИЦ 10-20 и общим доходом в Сапе - 63 р/с, Фикс цена

B
На сайте с 30.11.2010
23
1328

Здравствуйте, выставляю на продажу за фикс цену 4 блога с тиц и доходом в сапе, сайты наполнялись регулярно, недавно сделаны прогоны для поддержки показателей на общую сумму в 100$, у всех все уникально вплоть до иконки.

Тематика: Недвижимость(1й), Культура и искусство(2й), Недвижимость(3й), Промышленность(4й)

Контент: Уникальный

Дизайн: Уникальный

Движок: WordPress 3

Домены: в зоне .ru (РегРу, передача бумажная), дроп, в индексе Яши в среднем 100-200 страниц,

у всех есть sitemap, в индексе от 5 до 8 месяцев, выпаданий и тому подобных вещей не было.

(В ЛС покажу Один домен на Ваш выбор)

Посещаемость: 20-30+ с.

Доход: Sape 63+ рубля в сутки, стабильный рост.

Цена: 950$

Подробная статистика 1го сайта.

Подробная статистика 2го сайта.

Подробная статистика 3го сайта.

Подробная статистика 4го сайта.

icq506200

B
На сайте с 30.11.2010
23

Снижаю цену в связи со срочностью продажи - 890$

L4
На сайте с 06.09.2009
83

срочность срочностью, но что по поводу оплаты? Если оплата после переоформления доменов (в 1 посте указано, что письменное переоформление), то это 1 вопрос. А покупать сайты без переоформления я думаю никто не станет даже за 890.

Рассматриваете вариант работы через гаранта? (деньги он отдаст лишь когда домены будут у меня в аккаунте). Или деньги сразу, а дальше - будет видно?

B
На сайте с 30.11.2010
23
lapo4kalove:
срочность срочностью, но что по поводу оплаты? Если оплата после переоформления доменов (в 1 посте указано, что письменное переоформление), то это 1 вопрос. А покупать сайты без переоформления я думаю никто не станет даже за 890.
Рассматриваете вариант работы через гаранта? (деньги он отдаст лишь когда домены будут у меня в аккаунте). Или деньги сразу, а дальше - будет видно?

Через Гаранта продажа возможна, за Ваш счет конечно, возможна так же и без гаранта, Вы управляете сайтами, зарабатываете уже в сапе и ждете домены в панеле, так обычно и работаю.

L4
На сайте с 06.09.2009
83
Bobkolos:
Через Гаранта продажа возможна, за Ваш счет конечно, возможна так же и без гаранта, Вы управляете сайтами, зарабатываете уже в сапе и ждете домены в панеле, так обычно и работаю.

Без гаранта - оплата происходит после полной передачи доменов? (перс. аттестат, приличный БЛ имеются)

B
На сайте с 30.11.2010
23
lapo4kalove:
Без гаранта - оплата происходит после полной передачи доменов? (перс. аттестат, приличный БЛ имеются)

Без гаранта - я передаю проекты в сапе, все файлы, меняю днс, после вы переводите деньги (Аттестат Продавца с БЛ более сотни) и я оформляю документы на передачу доменов и отправляю, как обычно, в Вашем примере лучше уже через гаранта.

S
На сайте с 28.02.2009
99

Bobkolos, в вашем случае с таким ценником лучше принять условия lapo4kalove, у него достаточно покупок чтобы доверять.

B
На сайте с 30.11.2010
23
sapphir:
Bobkolos, в вашем случае с таким ценником лучше принять условия lapo4kalove, у него достаточно покупок чтобы доверять.

Через гаранта, пожалуйста. Какой смысл в доверии если у него гарантии того же аттестат не превышают моего? Потому и сказал, через гаранта согласен, без гаранта даже сделаю скидку, как Вам угодно так и сделаем.

B
На сайте с 30.11.2010
23

Сайты проданы. Тема закрыта. Всем удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий