Яндекс.Директ на форуме. Кто за, кто против?

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
711

Лично меня очень раздражает эта реклама справа. А Вас? Вы ЗА то, чтобы эта реклама существовала, или же ПРОТИВ?

P.S. Попрошу п... флудерастов (ну, вы поняли, кого я имею ввиду;) ) проходить мимо.

Яндекс.Директ на форуме. Кто за, кто против?

За
44% (4)
Против
56% (5)
Всего проголосовало: 9
Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
cp_ejido
На сайте с 04.09.2006
13

Я его не замечаю...

пускай висит... как никак наверно он выгоден для форума :)

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

Пусть будет! Хозяевам форума тоже нужно зарабатывать что бы поддерживать такой полезный и качественный ресурс!

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

lis, в том, что хозяевам нужно зарабатывать вы правы, но вместо этого противного директа можно было бы что-нибудь другое поставить. тот же адсенс, что раньше стОяло.

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Эта реклама появилась на форуме намного позже, чем он стал популярен и полезен всем нам. Сейчас к сожелению на сайтах вначале появляется реклама , а уж потом он может становится популярным. Я за то, чтоб человек создавший и развивший этот форум имел дополнительный заработок.

Спасибо за форум !!!

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125

Меня реклама не раздражает, а раздражает то что я путаю её с аськой и постоянно пытаюсь свернуть её в трей

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

гигантская тема по этому вопросу есть в разделе "О сайте и форуме". пользуйтесь поиском.

[Удален]

Bor-ka, я бы даже сказал, три темы, две из которых уже закрыты :) Но опять же, это местная достопримечательность, чем бы не тешилась, лишь бы не ручками 😂

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

На ваш опрос пришел в голову анекдот старинный...

Больной: "Доктор, меня беспокоит Гондурас"

Доктор: "А Вы его не чешите!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий