Продвижение сайта

12
V
На сайте с 28.09.2012
75
467

Продвигайте свой сайт​​ сам в поисковиках сам. В гугле Сайп проиндексирован ПР не присвоено. В яндексе пока ище НЕ проидексировался. В каталоги не добавлял.

Что мне дальше делать? Микророзметку? Прогон по каталогам? Можете не говорить об описанию, сам знаю. Больше интересует внешняя оптимизацию. Хочу попасть в ТОП. Возможно ли попасть в ТОП бесплатно учитавая дание моего сайта? по запросам пиротехника, интернет магазин пиротехника, петарды (Регион Украина)

[Удален]
vasyakrn:
Продвигайте свой ​​сам в поисковиках сам. В гугле Сам
vasyakrn:
Можете не говорить об описанию, сам знаю

все правильно, сайт сам вылезет в топ😂😂

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
vasyakrn:
Продвигайте свой ​​сам в поисковиках сам.

Лошто?

vasyakrn:
В гугле Сайп проиндексирован ПР не присвоено.

Гугл, сапа, PR?

vasyakrn:
Микророзметку?

Можно бы. Какой у вас сайт? Что хотите размечать?

vasyakrn:
Возможно ли попасть в ТОП бесплатно учитавая дание моего сайта? по запросам пиротехника, интернет магазин пиротехника, петарды (Регион Украина)

Нельзя.

I1
На сайте с 10.08.2011
21

прогон по каталогам мне кажется кроме повышения скорости индексации и пары пунктов PR для морды вам ничего не даст, а может даже и фильтр подарить, хотяя на эту тему много споров, лично я бы начала покупать вечные ссылки, потом уже когда поисковики более менее привыкли к сайту и стали его уважать, можно и прогнать по каталогам

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Inf1n1tI:
лично я бы начала покупать вечные ссылки

А я бы начал сайтом заниматься: сбор сем. ядра, внутренняя оптимизация, юзабилити, продвижение бренда в соц. сетях, и уже в последнюю очередь осторожная покупка ссылок.

---------- Добавлено 01.02.2013 в 20:33 ----------

Inf1n1tI:
потом уже когда поисковики более менее привыкли к сайту и стали его уважать, можно и прогнать по каталогам

Это будет через пару лет...к тому времени при правильном продвижении прогоны будут не нужны. Да и вообще бяка все эти прогоны. Потом аукнется.

---------- Добавлено 01.02.2013 в 20:35 ----------

vasyakrn, где-то я уже видел этот сайт...помнится, что даже дал рекомендации, но воз и ныне там. Значит так продвинуться хотите.

V
На сайте с 28.09.2012
75

Извиняюсь за граматичиские ошибки. Гугл переводчик виноват

вечные ссылки

Что ето такое?

прогон по каталогам мне кажется кроме повышения скорости индексации и пары пунктов PR для морды вам ничего не даст

Все ровно сайт немного поднимится в поисковиках

Можно бы. Какой у вас сайт? Что хотите размечать?

Сделать микророзметку для цени, наличия описания, адрес. Сайт на двиге КС-Карт 3,0,1

---------- Добавлено 01.02.2013 в 16:39 ----------

А я бы начал сайтом заниматься: сбор сем. ядра, внутренняя оптимизация, юзабилити, продвижение бренда в соц. сетях, и уже в последнюю очередь осторожная покупка ссылок.

Сем ядро делал по инструкции и пользувался вордстатом

юзабилити? Что ето такое?

продвижение бренда в соц. сетях

Внизу сайта посмотрите

внутренняя оптимизация

Есть немножко. Ноиндекс для соц сетей и счетчиков...

Г
На сайте с 01.02.2013
2

Рецепт простой: Хорошие ссылки. Тематические со статей.

V
На сайте с 28.09.2012
75

а как влияют сьилки внизу сайта?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
vasyakrn:
Сделать микророзметку для цени, наличия описания, адрес.

Это да. Делайте.

vasyakrn:
юзабилити? Что ето такое?

Очень нужная штука, которая хромает на вашем сайте. Удобство пользования.

vasyakrn:
Внизу сайта посмотрите

Создать группу и опубликовать там 2 темы.....ну это не продвижение в соц. сетях, а так...скорей побаловаться. Открывайте темы, нанимайте людей, которые будут поддерживать там общение, устраивайте конкурсы, выкладывайте обзоры своей пиротехники и т.п.

vasyakrn:
Есть немножко. Ноиндекс для соц сетей и счетчиков...

Это никак....

А теперь всем посмеятся. Нашёл на сайте в разделе новости единственную новость:

Пожар на фабрике в Тайланде
На фабрике по производству фейерверков Pacific Pyro Co в Таиланде в провинции Сарабури произошел пожар. Пострадавших и погибших нет. Сгорели два склада, занимающих площадь в 80 000 кв.м. Распространение пожара сдерживали 10 пожарных команд, работу которых затрудняли продолжающиеся взрывы пиротехники. На складах работают около 100 работников, но пожар начался вне рабочего времени, поэтому обошлось без жертв. Губернатор провинции Сарабура, оценив ситуацию, распорядился эвакуировать людей в радиусе трех километров от фабрики. Причины возгорания выясняются.

Печаль ведь....плакать хочется.

V
На сайте с 28.09.2012
75
Сделать микророзметку для цени, наличия описания, адрес.

У меня не получается. Кто может сделать за деньги

Очень нужная штука, которая хромает на вашем сайте. Удобство пользования.

Я считал что наоборот - очень удобен по сравнению с другими сайта из топа. Что можно изменить

ET
На сайте с 15.01.2013
16
vasyakrn:
У меня не получается. Кто может сделать за деньги

на Freelance.ru вам могут помочь, хотя уверен что и на Украине есть своя биржа фрилансеров. Также можете посмотреть раздел этого форума с услугами.

Самый полный курс SEO на рынке. (http://www.topexpert.pro/seo-kurs.html) Главный сеошник Wikimart учит думать и продвигать (http://www.topexpert.pro/seo-analytics-school.html) СЕО-драйв (http://www.topexpert.pro/seo-kurs-s.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий