- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигайте свой сайт сам в поисковиках сам. В гугле Сайп проиндексирован ПР не присвоено. В яндексе пока ище НЕ проидексировался. В каталоги не добавлял.
Что мне дальше делать? Микророзметку? Прогон по каталогам? Можете не говорить об описанию, сам знаю. Больше интересует внешняя оптимизацию. Хочу попасть в ТОП. Возможно ли попасть в ТОП бесплатно учитавая дание моего сайта? по запросам пиротехника, интернет магазин пиротехника, петарды (Регион Украина)
Продвигайте свой сам в поисковиках сам. В гугле Сам
Можете не говорить об описанию, сам знаю
все правильно, сайт сам вылезет в топ😂😂
Продвигайте свой сам в поисковиках сам.
Лошто?
В гугле Сайп проиндексирован ПР не присвоено.
Гугл, сапа, PR?
Микророзметку?
Можно бы. Какой у вас сайт? Что хотите размечать?
Возможно ли попасть в ТОП бесплатно учитавая дание моего сайта? по запросам пиротехника, интернет магазин пиротехника, петарды (Регион Украина)
Нельзя.
прогон по каталогам мне кажется кроме повышения скорости индексации и пары пунктов PR для морды вам ничего не даст, а может даже и фильтр подарить, хотяя на эту тему много споров, лично я бы начала покупать вечные ссылки, потом уже когда поисковики более менее привыкли к сайту и стали его уважать, можно и прогнать по каталогам
лично я бы начала покупать вечные ссылки
А я бы начал сайтом заниматься: сбор сем. ядра, внутренняя оптимизация, юзабилити, продвижение бренда в соц. сетях, и уже в последнюю очередь осторожная покупка ссылок.
---------- Добавлено 01.02.2013 в 20:33 ----------
потом уже когда поисковики более менее привыкли к сайту и стали его уважать, можно и прогнать по каталогам
Это будет через пару лет...к тому времени при правильном продвижении прогоны будут не нужны. Да и вообще бяка все эти прогоны. Потом аукнется.
---------- Добавлено 01.02.2013 в 20:35 ----------
vasyakrn, где-то я уже видел этот сайт...помнится, что даже дал рекомендации, но воз и ныне там. Значит так продвинуться хотите.
Извиняюсь за граматичиские ошибки. Гугл переводчик виноват
Что ето такое?
Все ровно сайт немного поднимится в поисковиках
Сделать микророзметку для цени, наличия описания, адрес. Сайт на двиге КС-Карт 3,0,1
---------- Добавлено 01.02.2013 в 16:39 ----------
Сем ядро делал по инструкции и пользувался вордстатом
юзабилити? Что ето такое?
Внизу сайта посмотрите
Есть немножко. Ноиндекс для соц сетей и счетчиков...
Рецепт простой: Хорошие ссылки. Тематические со статей.
а как влияют сьилки внизу сайта?
Сделать микророзметку для цени, наличия описания, адрес.
Это да. Делайте.
юзабилити? Что ето такое?
Очень нужная штука, которая хромает на вашем сайте. Удобство пользования.
Внизу сайта посмотрите
Создать группу и опубликовать там 2 темы.....ну это не продвижение в соц. сетях, а так...скорей побаловаться. Открывайте темы, нанимайте людей, которые будут поддерживать там общение, устраивайте конкурсы, выкладывайте обзоры своей пиротехники и т.п.
Есть немножко. Ноиндекс для соц сетей и счетчиков...
Это никак....
А теперь всем посмеятся. Нашёл на сайте в разделе новости единственную новость:
Пожар на фабрике в Тайланде
На фабрике по производству фейерверков Pacific Pyro Co в Таиланде в провинции Сарабури произошел пожар. Пострадавших и погибших нет. Сгорели два склада, занимающих площадь в 80 000 кв.м. Распространение пожара сдерживали 10 пожарных команд, работу которых затрудняли продолжающиеся взрывы пиротехники. На складах работают около 100 работников, но пожар начался вне рабочего времени, поэтому обошлось без жертв. Губернатор провинции Сарабура, оценив ситуацию, распорядился эвакуировать людей в радиусе трех километров от фабрики. Причины возгорания выясняются.
Печаль ведь....плакать хочется.
У меня не получается. Кто может сделать за деньги
Я считал что наоборот - очень удобен по сравнению с другими сайта из топа. Что можно изменить
У меня не получается. Кто может сделать за деньги
на Freelance.ru вам могут помочь, хотя уверен что и на Украине есть своя биржа фрилансеров. Также можете посмотреть раздел этого форума с услугами.