Санкции за быстрый прирост ссылочной массы

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
720

Много раз читал про подобные санкции, но быстрый рост, это как?

Имеем интернет-магазин. ТИЦ60, ПР2. Возраст 7,5 лет.

Внешних ссылок (по соломоно) : 4400

Исходящих ссылок: 1 (на Яндекс-апи на странице с картой проезда)

Добавление разом по 50-150 тематических ссылок на несколько разных разделов это много или нет?

Учитывая, что до этого ссылочная масса наращивалась по 2-3 ссылки в день (поиск на автомате, а далее что из под плагина Винка вышло - осталось).

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
svv:
Добавление разом по 50-150 тематических ссылок на несколько разных разделов это много или нет?

Нет, особенно для вашего сайта

[Удален]

Мне кажется, Яндекс вообще не применяет санкций за внешние факторы. Ну это мои догадки. Я когда то с прогонами игрался, так то что вы говорите вообще не то что быстрый прирост, это вообще ничто. Я в день и в аддурилку по несколько тысяч вбивал и ничего.

А вам могу порекомендовать прогонять ссылки через аддурл. Вред вряд ли нанесете. Хотя я не берусь говорить за Яндекс, но тем не менее.

--

Так вот, после таких эксперементов сайт очень неплохо поднялся и ТИЦ 100 схлопотал. После 30 - 70 в один ап.

H
На сайте с 16.02.2007
63

Мер не принимает, т.к. тогда можно было бы подобным образом сайты "осаживать", однако если переусердствовать - он и ссылки во внимание не примет, результат:

потраченные время и деньги, а указанное кол-во ссылок для Вас вполне адекватно и могло бы появиться естественным путем

Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

То что вы описали, применимо к молодым сайтам. В вашем случае этого можно не опасаться.

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий