Перестала работать часть админпанели в DLE 8.2

D
На сайте с 17.07.2008
33
985

Прошу помощи уважаемые коллеги,

Суть проблемы такова:

В один прекрасный день на нескольких ДЛЕ сайтах размещенных на одном хостинге перестали работать некоторые функции админпанели (редактирование шаблонов, расширенный поиск новостей).

Кроме этого, не работают быстрое "Редактирование новости", "Редактирование комментариев".

Понимаю, что есть косяк - но справиться не могу.

Замена папки engine из дистрибутива результата не дала.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

Вы телепатов ищете, для помощи? :)

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Телепатирую: хостер обновил версию ПХП, и че-то отвалилось.

Подпись))
Dmitlvovich
На сайте с 04.01.2013
46

У меня адм. инка джумла вчера зачудила -меня не выпадаю и кнопки не нажи маются. Оказалось что вирус во все js файлы дописал ифреймы. Жуть...

Основной источник дохода для многих проектов (http://miralinks.ru/users/registration/from:96715)
D
На сайте с 17.07.2008
33

Вот и у меня такое подозрение есть, что проблема в js или query, но познаний необходимых нет. Хостер говорит что никаких изменений не было.

[Удален]
dimets:
Прошу помощи уважаемые коллеги,

Суть проблемы такова:
В один прекрасный день на нескольких ДЛЕ сайтах размещенных на одном хостинге перестали работать некоторые функции админпанели (редактирование шаблонов, расширенный поиск новостей).
Кроме этого, не работают быстрое "Редактирование новости", "Редактирование комментариев".
Понимаю, что есть косяк - но справиться не могу.
Замена папки engine из дистрибутива результата не дала.

Проверьте на всякий случай в "настройках групп пользователей" у админа стоят ли галочки на возможность выполнения этих функций в админке (если вы явл. админом конечно).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий