Споилеры на Ucoz в яндексе - хорошо или плоха?

[Удален]
706

Ставлю спойлеры в каждый метариал. уже дофига споилеров. Просматривать можно всем.

А роботы? они читают спойлеры??? и индексируют материалы?

Не советуйте проверить. Я проверял, какие то индексируют, а какие то не попадают в индекс. Я расстроен.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Смотря для чего спойлеры. В каждом материале их нет смысла использовать. А, например, если у вас тематика "сериалы онлайн", то прятать серии под спойлер самое то, что нужно.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
Смотря для чего спойлеры. В каждом материале их нет смысла использовать. А, например, если у вас тематика "сериалы онлайн", то прятать серии под спойлер самое то, что нужно.

Сайт Варезной тематики. Споилером закрываются расширенные описания с скриншотами. Изза этого страницы грузятся быстрее, да и зачем людям это сразу, если они знают зачем пришли. Интересно - раскрыл прочитал, закрыл. Много текста лишнего. А так удобно и компактно.

Вопрос: не вызывает ли это негативную реакцию у поисковиков?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Вопрос: не вызывает ли это негативную реакцию у поисковиков?

Нет. Скорее копипаст вызовет реакцию.

[Удален]
september:
Нет. Скорее копипаст вызовет реакцию.

У гугла странная реакция на спойлеры: есть текст под споилером. Абсолютно уникальный. Ищем его в Гугле, находится страница с текстом под спойлером, но сам текст не находится. В описании на странице серпа нет этого текста. Но страницы находит верно.

Это ли не негативный фактор? Хотя, лично мне под споилер прятать больше нравится.

september
На сайте с 11.09.2009
591

justflylikebird, попробуйте искать точную фразу в кавычках. Ну и уникальное описание можно без спойлера делать.

[Удален]

Платон Щукин ответил:

Если какой-либо прием используется для повышения удобства использования сайта, а не обмана поисковых систем, то санкций за это не последует.

[Удален]

Я думаю если сделано для удобства людей

и материал прячется написаный для посетителей, а не роботов то все ок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий