- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ставлю спойлеры в каждый метариал. уже дофига споилеров. Просматривать можно всем.
А роботы? они читают спойлеры??? и индексируют материалы?
Не советуйте проверить. Я проверял, какие то индексируют, а какие то не попадают в индекс. Я расстроен.
Смотря для чего спойлеры. В каждом материале их нет смысла использовать. А, например, если у вас тематика "сериалы онлайн", то прятать серии под спойлер самое то, что нужно.
Смотря для чего спойлеры. В каждом материале их нет смысла использовать. А, например, если у вас тематика "сериалы онлайн", то прятать серии под спойлер самое то, что нужно.
Сайт Варезной тематики. Споилером закрываются расширенные описания с скриншотами. Изза этого страницы грузятся быстрее, да и зачем людям это сразу, если они знают зачем пришли. Интересно - раскрыл прочитал, закрыл. Много текста лишнего. А так удобно и компактно.
Вопрос: не вызывает ли это негативную реакцию у поисковиков?
Нет. Скорее копипаст вызовет реакцию.
Нет. Скорее копипаст вызовет реакцию.
У гугла странная реакция на спойлеры: есть текст под споилером. Абсолютно уникальный. Ищем его в Гугле, находится страница с текстом под спойлером, но сам текст не находится. В описании на странице серпа нет этого текста. Но страницы находит верно.
Это ли не негативный фактор? Хотя, лично мне под споилер прятать больше нравится.
justflylikebird, попробуйте искать точную фразу в кавычках. Ну и уникальное описание можно без спойлера делать.
Платон Щукин ответил:
Если какой-либо прием используется для повышения удобства использования сайта, а не обмана поисковых систем, то санкций за это не последует.
Я думаю если сделано для удобства людей
и материал прячется написаный для посетителей, а не роботов то все ок