- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Еще один глупый вопрос, который меня долго мучает и на который толком никто не ответил :(
Правильно ли такой вид перелинковки?
Есть целевая - основные движимые ключи - мольберт для рисования, мольберт купить, купить мольберт.
Анкор с главной - мольберты для рисования по оптовым ценам
Анкор с каталога - покупка и продажа мольбертов
Анкор со статьи - хотите купить мольберт?
Анкор с внутренних - мольберт купить со скидкой, мольберты деревянные для рисования, мольберты напольные для рисования, мольберт купить в москве
Правильно ли это? И еще, цмс джумла и один из разделов текстового меню имеет ссылку как - мольбертв для рисования - учитывается ли она, если меню есть на каждой странице?
Спасибо!
Вообще тут лучше подошел бы вопрос - правильно ли я использую анкоры. Вы описали только часть перелинковки.
Вам нужно добавить прямых анкоров, так как их просто нет:).
Да, но проблема в том, что у меня априори очень мало страниц в выдаче и писать по два три анкора на страницу будет только в минус. Если только заменить некоторые существующие.
Да, но проблема в том, что у меня априори очень мало страниц в выдаче и писать по два три анкора на страницу будет только в минус. Если только заменить некоторые существующие.
Слышали про существование статей?
Слышали про существование статей?
Слышал много раз, но писать всякую ересь и выдумать того, чего нет, смысла не вижу. А так, все уже написано, что можно было..
Слышал много раз, но писать всякую ересь и выдумать того, чего нет, смысла не вижу. А так, все уже написано, что можно было..
Если не хотите писать, то и продвигаться не получится. Поиск любит новый контент на сайте, Вам нужно будет размещать текстовую информацию постоянно. Вот туда в тексты и запихивайте ссылки на Ваши страницы, только подберите больше ключевиков. А так же ключевые слова будут в текстах на других сайтах в виде анкоров, туда тоже придеться писать всякую ересь :)
Если не хотите писать, то и продвигаться не получится. Поиск любит новый контент на сайте, Вам нужно будет размещать текстовую информацию постоянно. Вот туда в тексты и запихивайте ссылки на Ваши страницы, только подберите больше ключевиков. А так же ключевые слова будут в текстах на других сайтах в виде анкоров, туда тоже придеться писать всякую ересь :)
Ну я бы не был столь категоричен.
Не для всех сайтов нужно постоянное обновление. Есть сайты которые годами не обновляются и отлично себя при этом чувствуют.
Вот именно я об этом! Не так много товаров у нас и в омновом опт. Но будем стараться. Мысль ясна конечно.
И еще, моя программа по расчету веса P.W. как я понял берет в расчет и передачу веса просто от модуля текстового меню?